映画を観るべく来訪したオリナスのフードコートにて。お隣のカレー屋さんからの並び列が溢れていて、こちらも混雑してるかと思いきや。全然スカスカでした(苦笑)ウリであったり拘り等を知らずにメニュー表を見たのですが。あきらかにG系を模倣した表題のメニューにくぎ付け。とりあえず~と発注です。待ち時間は5分程。呼び出しアラームを持ちカウンターへ。受け取り着席。見た目はユルめのGの者。しかし、アブラサラダうっま!!ヤサイはシャキシャキ。背脂の変わりに鶏そぼろが乗っています。これが美味しい。俄然、食欲と興味が上がります。ブタと呼ぶには貧弱なチャーシューが2枚。味は良いですねぇ。スープは醤油が立った、切れ味の良いスッキリ旨味な感じです。名古屋コーチン出汁という触れ込みです。とても美味しい好みのスープです。チャッチャ系背脂が程好く浮いています。こいつは喉が渇くぜw麺は平打ち太麺。ボリュームがありつつ、ツルツルと啜り易い麺ですねぇ。スッキリスープがよく絡み、美味しいですねぇ♪刻みニンニクが別皿提供です。加えると一気にジャンク風味が増しますね~。スープの旨味が、刺さります。あやうく完飲しそうになりました😅😅😅これは通常メニューも頼みたいです。ご馳走様でした。
そう言えば、直久入ってましたねあそこ。 換気が悪いけん、全員がペッパーランチ食ってるかのような錯覚をw ティーヌンが長い事入居してたんですが、先日撤退してしまったのが大変悲しいっす。
Dr.KOTOさん> コメントありがとうございます。 おっとっと。そうですか・・・件のカレー屋は、ティーヌンの跡地でしたか。。。 ペッパーランチをダラダラとスマホ見ながら食ってる若者が居て、なんとも残念な気分になりました。
全然スカスカでした(苦笑)
ウリであったり拘り等を知らずにメニュー表を見たのですが。
あきらかにG系を模倣した表題のメニューにくぎ付け。
とりあえず~と発注です。
待ち時間は5分程。
呼び出しアラームを持ちカウンターへ。
受け取り着席。
見た目はユルめのGの者。
しかし、アブラサラダうっま!!
ヤサイはシャキシャキ。
背脂の変わりに鶏そぼろが乗っています。
これが美味しい。
俄然、食欲と興味が上がります。
ブタと呼ぶには貧弱なチャーシューが2枚。
味は良いですねぇ。
スープは醤油が立った、切れ味の良いスッキリ旨味な感じです。
名古屋コーチン出汁という触れ込みです。
とても美味しい好みのスープです。
チャッチャ系背脂が程好く浮いています。
こいつは喉が渇くぜw
麺は平打ち太麺。
ボリュームがありつつ、ツルツルと啜り易い麺ですねぇ。
スッキリスープがよく絡み、美味しいですねぇ♪
刻みニンニクが別皿提供です。
加えると一気にジャンク風味が増しますね~。
スープの旨味が、刺さります。
あやうく完飲しそうになりました😅😅😅
これは通常メニューも頼みたいです。