気が付けばオープニング以来、1年以上来てなかった!久しぶりにチャリ訪問🚴メニューが増えてる!気になった『塩まぜそば』をオーダー具は角叉焼、モヤシ、キャベツ、モヤシ、ネギです。ニンニクが意外に効いています。レンゲを上手く使って底から混ぜまぜ~♪意外に熱いので注意です…麺はモッチリとした噛み応えの中太平打ち麺で、鶏ガラの出汁かなぁ?そこにサラッとした油と塩気が効いて旨し!よく混ぜましたが胡椒のピリッと感やニンニクの辛味が、ときに固まって感じる部分が出て来ますが飽きなくて良いかもね~叉焼は小さなブロック状で、肉の旨味が噛むほどに感じられるのですが、もうチョイ量が欲しい所か…キャベツは気持ち程度しか入っていませんが炒めてる?油が絡んでいて見分けにくいが少しシャキッとした食感が残っているようですが、これまたモヤシが大量すぎて判別しにくいが美味しい♪底溜まりは〆飯的に、ご飯投入出来ないくらいしか残らず完食です!
久しぶりにチャリ訪問🚴
メニューが増えてる!
気になった『塩まぜそば』をオーダー
具は角叉焼、モヤシ、キャベツ、モヤシ、ネギです。
ニンニクが意外に効いています。
レンゲを上手く使って底から混ぜまぜ~♪
意外に熱いので注意です…
そこにサラッとした油と塩気が効いて旨し!