めじろ台、小金井 に続き西東京の人気店である野猿街道店2に行ってきました!前々から行ってみたいお店であり直前の1ヶ月二郎禁止令を自分に課していたので復帰店としてひばりヶ丘に決めていたもののもろもろの理由でこちらのお店に行きました。そんなわけでかなり期待して行きました!!気合が入りすぎてたのかこちらにしかないトッピングのメンマとうずらの卵も頼んじゃいました!いざ目の前にラーメンが、今までに見たことないくらいのボリュームです。豪華。そして食べました。ん?なんか随分しょっぱいけどコクがない味だな・・美味しくないぞ・・。卓上にある調味料でなんとかごまかすもダメ。しかもメンマとうずらが予想以上に合わない。豚は普通。全部食べれずギブアップ!車できたのですが気持ち悪くなりすぐ運転できなかったので雨の中近くに川があったので落ち着かせるため歩きました。ここの評価が高いのでブレだと思いたいですが遠いいですし再訪はないですね。期待はずれでした。