5月22日(水)午前11時47分頃に初訪問で先客8人後から7人。 店内は和風で縦長で落ち着いた、今日現在下に棚のある厨房向きL字カウンター10席に4人掛けテーブル席が3卓ありクラッシュアイス入りお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、奥突き当たりににお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、メニュー、ケースに入った割り箸と楊枝、ティッシュ、紙おしぼりが備えてあり調味料はお酢、餃子のたれ、辣油があります。 さて今回は基本メニューの中からトマト🍅辛麺のレディース950円をこんにゃく麺、2辛+50円、ニンニク少なめで卓上に設置しているQRコードを自分のスマホで読み込み案内通りに注文して行きます(レジにて後会計。PayPayやLINEpayなどでの決済可)。 午前11時54分、注文してから約5分ほどで配膳されたそれは、 トマト🍅の酸味とニンニクが程よく効いた唐辛子系由来の辛さを感じる真っ赤な辛旨スープにそば粉と小麦粉が主原料の確かにこんにゃくの様な食感の細ストレート麺が旨し😆😆☺️ 具は刻み?トマト🍅に刻みニンニクとニラ、ひき肉に溶き卵等です。 額に汗を滲ませながら食べ進み今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️ 先ずオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
また伺います☺️
先ずオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。