隙あらば訪問します、田中そばさんです。今週、冷やをいただいたばかりですが、そうなると脂が足りない。ということで、今日は少しだけ涼しいのをいいことに、中華そばで行きます。玉子を入れて、こってりかためでオーダーします。何度食べても、このこってりの背脂と香唐が抜群に合うので、ヘビロテしてしまいます。チャーシューもモチモチでジューシーで柔らかいという、豚バラの特性を活かし切った最高のチャーシューで、料理された豚さんもにっこりの一品です。メンマは実は苦手ですが、ここまでコリコリされたら、もう認めるしかないです。とにかく全ての調和が素晴らしいので、皆さんにも食べていただきたい。そんな思いで、前日の残念な気持ちを吹き飛ばす、ざわ麺なのでした。ごちそうさまでしたっ!
ごちそうさまでしたっ!