ニンニク・少背脂・普通味・普通目当ての限定メニューがあるかないか分からない状態での訪問!営業開始5分前に到着して3組目に接続。後客が続々とやって来ていたのでタイミング良かったです!営業が開始され店内に入って一安心!限定のPOP発見しました♪先客も限定を注文していたんですが無事に「男気八二郎2(1000円)」の食券を購入。せっかくなので「豚増し(300円)」にしてクーポンを使って「野菜増し」もお願いしました!スープは以前限定で提供されていた「男気八二郎(https://ramendb.supleks.jp/review/1449917.html)」の時よりも更にレベルアップしている気がし、背脂も甘くて美味しかったです☆麺は特注オーション麺でツルツルとした喉越しです!具は豚3枚、キャベツ、もやしです。豚は腕肉を使っているらしく、パサパサしていて残念でした!野菜増しにしたのでキャベツともやしの量が多くて良かったです!今回は「背脂」が印象に残りました
背脂・普通
味・普通
目当ての限定メニューがあるかないか分からない状態での訪問!
麺は特注オーション麺でツルツルとした喉越しです!
具は豚3枚、キャベツ、もやしです。
豚は腕肉を使っているらしく、パサパサしていて残念でした!
今回は「背脂」が印象に残りました