ニンニク・少背脂・多味・濃まるはちの期間限定二郎系メニューの提供が始まりました。「らーめん まるはち(https://ramendb.supleks.jp/s/66875/review?u=43172)」と「まるはち 春日井店(https://ramendb.supleks.jp/s/82686/review?u=43172)」とでチャーシューに違いがあるという事でとりあえず本店へ!券売機で「限定(950円)」のボタンを押して「男気八二郎」の食券を、「スープ(50円)」の食券で「チェダーチーズ」をトッピングします。カウンターへと座って食券を渡し、麺量を大盛の「300g」にし、無料トッピングを上記のようにお願いして注文が完了。訪問のタイミングが悪かった事もあり20分強待ってメニュー到着...スープは味を濃いめで注文したんですが更に濃くても良いぐらいの濃度でした!背脂が良い仕事をしていたので「タレタマゴアブラセット(110円)」をトッピングするのもアリかなと思います!麺はこの限定の為の専用オーション麺で、太くてコシがあり良かったです!量も多かったです!具はチャーシュー数枚、キャベツ、もやし、トッピングしたチェダーチーズです。チャーシューもこの限定の為に作られた専用豚で、厚みこそ他の二郎系には及びませんが量と大きさ、食感は良かったです!キャベツともやしも量が多かったので食べ応えがありました!チェダーチーズは味変アイテムとして良いのですが1枚じゃ効果薄です!麺、チャーシュー、背脂など予想以上に本格的な二郎系でビックリしました♪お店は変わるかもしれませんが提供が終わる前にもう一度食べに行けたら良いなと思いました!
背脂・多
味・濃
キャベツともやしも量が多かったので食べ応えがありました!