今年も提供されました❗■メキシカンタコ麺では、行ってみます。遅めの時間、ギリギリ間に合ったようです。ラス1をGET(σ´∀`)σゲッツ!!さて、今回の感想は❔【全容】今回の仕込みに際して、入荷できなかった調味料があり、代替の調味料を用いたため、普段よりちょっとスパイシーかつちょい辛さが前に出ているタコミート。あとは通常のメキシカンタコ麺の構成まずは一気にグルンぐるんグルンと混ぜ合わす。全体にタレやらソース的なもの、タコミートや具材まで全て満遍なく混ぜ合わしたら、麺屋有希謹製の麺を持ち上げ一気に頬張る。初めは、いつもよりちょっとスパイシーな仕上がりだ❗というのが印象ですが、食べ進む中でいつもとは異なるちょっとした辛さがあることに気づきます。うん、お酒に合う麺だ笑通常1玉入る麺らしいのですが、ちょっと足りないかも知れません。それを感じさせてくる味わい🎵具はわりと具だくさんで、麺が足りない気がしてきて・・・❗ライスが無かった・・・でも、今回は持ち込み🅾🅺(ライスが無かったため)とのことだったので、ライスを入手してきて麺が姿を消した丼に投下笑何気に提供される度に食べに来ていて、最近はこの手のまぜそばが増えたように思ったりしつつ、具と投入したライスを食べ終えて完食ふぅ~ご馳走様でした。
■メキシカンタコ麺
では、行ってみます。
遅めの時間、ギリギリ間に合ったようです。
ラス1をGET(σ´∀`)σゲッツ!!
さて、今回の感想は❔
【全容】
あとは通常のメキシカンタコ麺の構成
まずは一気にグルンぐるんグルンと混ぜ合わす。
うん、お酒に合う麺だ笑
それを感じさせてくる味わい🎵
具はわりと具だくさんで、麺が足りない気がしてきて・・・❗
ライスが無かった・・・
ふぅ~