2024年6月5日訪問嫁がいないので前から行きたかったこちらへ訪問。側道を走ると突然現れるお店。到着時は誰もいなかったのですが注文して5分で次々とお客様が来て満員。初めてだったのでらーめんも気になったのですが汁無し好きとしては汁なしで肉増し。。。と思ったらお肉が足りないので汁なしらーめんで。デフォルトで250g。少なくはできるみたい。提供前にコールでニンニク少なめの野菜 アブラ カラミマシで。茹でもやしの小山の上にアブラ ニンニク カラミ。麺は。。。見えませんがまずもやしを食べて少なくなったところで麺をしたからリフト。ワシワシの麺が。二郎系です。。。でもめちゃ食いやすい。お肉も提供前に焼いて表面カリッと 中はジューシー。麺も極太ワシワシだけど良い硬さ。汁なしの味も濃いけどしつこくない。めちゃ食いやすい二郎系。かなりおいしかった。次回は肉増しのネギ肉ご飯食べよう。ご馳走様でした
嫁がいないので前から行きたかったこちらへ訪問。
側道を走ると突然現れるお店。
茹でもやしの小山の上にアブラ ニンニク カラミ。
二郎系です。。。でもめちゃ食いやすい。
ご馳走様でした