水曜の19時前着で並びは10人ほど。しかし、何という立地w 駅とほぼつながってますね。回転もよかったです。15分ほどで入店。事前に麺茹でを始めてくれたので、着席後5分もかからずコール。早いです!!表題のコールでお願いしました。それではいただきます。まずは野菜から。シャキ寄りの茹で具合はいいのですが、いかんせんキャベツが少ないですね。まあまあウマいけど普通です。ある程度野菜を減らしたら麺にいきます。若干柔らかめですかね。モチモチの表面だけどコシはあり、いかにも二郎の麺です。それ以上でもそれ以下でもありませんが…。豚も正直普通ですね。柔らかさもそこそこ、醤油の染み具合もそこそこスープはOPEN当初はバリ乳化と聞いていたのですが、むしろ非乳化でしたよ。透明の液体油が膜を張っているタイプ。でも豚の出汁がしっかり効いていて「普通に」ウマい!!醤油の比率も適度でバランスは半々くらい。そういえばアブラコールをしたのに固形脂がないですね。コールを忘れられたのか、ここのアブラコールは液体油なのか、どっちかは分かりませんが残念です。量は皆さん少ないと言っていますが、少なめにしても僕には満腹越えでした。最後けっこう苦しかったです。さっさと結論。大した特徴のない「普通にウマい二郎」でした。印象に残るものが一つもありません。行動範囲から遠いし他でも代替が効くので、近くに用事でもない限りもう来ません。
表題のコールでお願いしました。それではいただきます。