17時半頃入店し、空席あり。久々の油そば麺は中太やや縮れの多加水で、モチッとしていて弾力がある。ダブル500gで900円はコスパ良いですね。醤油ベースのタレは、醤油強めのキリッとした感じで、スッキリと食べやすい。具材は、チャーシュー、メンマ、刻みのり、カイワレ、有料粉チーズ、刻みニンニクは別皿で提供。初回だったのでマニュアル通りに食べてみる。ポイントカードは2回目からなんとトッピング2つ無料と太っ腹。5回目からは永久に並料金でダブルを食べられるという大盤振る舞い。スタンダードな味わいで不安な500gであったがサクッと軽食のように食べられた。そんだけ美味しいってことでしょ‼️クセがないんで色々なトッピングとカスタマイズできそうです。ニンニク背脂が大いに気になる。ごちそうさまでした。
具材は、チャーシュー、メンマ、刻みのり、カイワレ、
有料粉チーズ、刻みニンニクは別皿で提供。
初回だったのでマニュアル通りに食べてみる。