こんばんはー
ここのチャーシュー食べれて良かったですね
チャーシュー味噌宿題のままです
絶対食べたいです
味玉もうまいみたいですね
チャーシュー食べるには昼しか無理ですもんね かみさん実家帰ってくれないかな・・
キング | 2009年6月26日 21:52こんばんは~!
見るからに美味しそうなチャーシューですね。角煮みたいですねww
スープは味噌なんですね~ 課題店がまたまた増えました~♪
味玉も美味しそうですね。
麺’s | 2009年6月26日 23:02もひとつこんばんは。
このチャーシュー、すごく美味しそうですね( ̄~; ̄)
スープも味玉も、どれも美味しそうです。
しかし、連食で(特)とは・・・。
最近の荒行の成果が、確実に現れてますねwww
ぷちおやぢ | 2009年6月26日 23:33 こんばんは ヴォイスさん
やっぱり聞いてみるものですね!「チャーシュー出せますよー」っと来た瞬間、完全に瞳孔が開いちゃいました(チャックウィルソン以上に開いたと思います!)券売機の食券の計算が出来なくなりました!(笑)自燃洞をヴォイスさんと一緒して、しかもあれですから、本当によい思い出になりました。味噌食べるたびに思い出しそうですね!
ゴロータ | 2009年6月26日 23:48やはり続きがありましたね~。
うわーー、このチャシューうまそう。
絶対にビールと合うでしょう!
味玉も黄身がぁぁぁ!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年6月27日 09:42こんばんわ。
やはりコチラのチャーシューは魅力的です!
そして、味玉も!!
浦和は遠いけれど、東北道を駆使して年内中にクリアしたい課題店です^^
ちびまりこ | 2009年6月27日 23:53どうも~
ここのラーメンも気になってるんですよね~
来年の埼玉ツアーで必ず食べたいと思いますw
それにしても味噌スープとチャーシュー・・・おいしそうです!
ぎちゃま(기차마) | 2009年6月28日 13:19こんばんわ~♪キングさん
ここのチャーシュー二度目で~す♪やはり何度食べても旨い!^^
味噌も僕のツボですよ!良い甘さが有って、スープまで完飲ですよ!
あれ?キングさん味玉も食べて無いんですか?味玉はかなり絶品ですよ!
こんにちわ~♪麺s’さん
チャーシューの味付けが独特で、BBQにも少し似てて良い味なんです!^^
此方の味噌も甘みが有り美味しいですよ~♪
味玉は日によって味の浸み方にブレが有るんですけど、薄い時は有りません
濃いか、普通かなんで良いと思います。
こんにちわ~♪ぷちおやぢさん
そうですね~スープとチャーシュー、味玉は文句無いです。
人によっては、麺が柔らかいと思うかも知れませんが、何度か食べると丁度良く思えます。
(特)売り切れでも、特別に作ってもらえたから、得した気分にかけて付けました!^^
こんにちわ~♪ゴロータさん
そうですね~券売機で売り切れランプ点灯してると、普通諦めますからね・・・
今度から聞いてみます!^^記念採点に立ち会えて良かったです!^^
こんにちわ~♪りうさん
そうですね~諦めたらいけないようです・・・そう言えば川口でも一度売り切れでも
提供してくれた店が有りました!^^
一度此処のチャーシューを食べると解りますよ~♪再び食べたくなります!^^
こんにちわ~♪まるまるさ~ん♪
確か白を食べてますよね~♪次回は味噌チャーシュー+味玉を食べて見て~♪
昼じゃないと売り切れだと思うので是非!^^
此処のチャーシューは食べないと損をしてると思いますよ~♪
こんにちわ~♪ちびまりこさん
此方の味噌は甘みの有る優しい味わいですよ~♪
チャーシューは食べないと解らない独特な味わい・・・
味玉は黄身までしっかり味が浸みて美味しいです・・・
是非一度チャレンジしてみてください!
こんにちわ~♪ぎちゃま
そうですね~僕の味噌のお勧め順位でしたら上位にランクするんですけど・・・
でも此処は一度は訪問して欲しいですね!近くにつけ麺屋さんも有るし、
煮干し系のラーメン屋さんも出来たし、飽きることは無いと思います!^^
voice50 | 2009年6月28日 16:37こんにちは。
亀でスイマセン。
頂く予定のチャーシューに売切れランプが点灯していても
店主さんに確認するとはチャーシューへの執念が伝わってきます。
その甲斐有って無事頂く事が出来て評価も高得点。
券売機の売切れランプが点灯していても確認すると食べる事が出来る事が有るんですね。
私も同じ状態に次回(今日目的のメニューに売切れランプ点灯していたので素直にメニュー変更)
遭遇したら試してみます。
またぞう | 2009年6月28日 18:34こんにちわ~♪またぞうさん
やはり常連のGさんが店主さんに確認してくれたので、良かったです!^^
それでも売り切れランプ点灯しても、諦めずに聞いてみても良いと思います。
その辺の対応でもお店の接客姿勢が解るかも知れませんね~
voice50 | 2009年6月29日 18:35
voice50
ともひ2

ビール牛(うし)
Hamuko.DX
カズオ

久しぶりの訪問になります
たしか2ヶ月以上経過してます・・・
Gさん提案による連食です!^^
何故連食したか?理由は秘密♡
しかし待望のチャーシューは売り切れランプ点灯
そこはGさん・・・店主さんに聞いてくれて
残ってるとのこと、 やったー!!!!食べられます!^^
もう二人でニヤニヤしながらオペを観察・・・^^
5分ほどで登場です!それでは頂きます!^^
スープ:此方の味噌は、僕のツボですね~♪反則です!
味噌の濃さと甘みのバランスが何ともいえず良いんです!
麺:いつもの自然洞の茹で加減で、これはこれで良いと思える。
中細の緩いチヂレ麺でモチモチして美味しい、
スープも良く運んでくれます。
具材:やはりチャーシュー!バラ肉でホロトロで美味しい。
注文から再度煮込み、そしてバーナーで炙る・・・美味い!^^
メンマは細身だけど、味も浸みていてコリッとした感じで美味しい。
味玉は黄身まで良く味が浸みていて、黄身がクリーミィーな感じで
美味しい。
今日は本当にラッキーでした!このチャーシューはかなりプレミアです!
最初に食べた時から何回チャレンジしただろう・・・
そして僕の好きな味噌との組み合わせ・・・次はいつ食べられるのか?
また来ます!「ごちそうさま」
追記:ゴロータさんまた行きましょうね!