ひゃるさんの他のレビュー
メニュー名を拝見して期待爆上がりでしたが、思ったより替玉の回数が少なかったような…。
「健太」さんでは一度食べましたが、花月嵐さん再現率かなり高いとの事???
どーなんでしょ?
次は替玉2つずつオーダーするのもいいんじゃないでしょうか。
そうすれば手間は半分!
ノブ(卒業) | 2024年6月18日 10:04激辛壺ニラもやしは3皿まで
無限は8回w
思いの外少ない(爆)
あかいら! | 2024年6月18日 10:08どもです。
他の支店に注意書きと、ひゃるさんの写真が
出回ったと思います。
ラーするガッチャマン(通院中) | 2024年6月18日 10:48こんにちは
うおっ!替え玉×8!!
昨日、替え玉8回してたフォロワーさん居たけど
実はひゃるさん???いやいや、女性だしな~
苦手な豚骨で挑戦流石です!
キング | 2024年6月18日 12:15ひゃるさん、こんにちは!
健太さん独特のシャバ系スープじゃないと、スープすぐに無くなってしまうでしょうね(>_<)
花月嵐さん各店盛り上がっているようですが、今だからこそ健太さんへ再訪したくなっています♪
つちのこ | 2024年6月18日 12:23こんにちは!
サラリスープが功を奏しましたね〜
今後、店側はスープを改良?(笑)してくるかも・・ですね!
eddie | 2024年6月18日 14:08こんにちは。
無限替え玉8、乙でした。
今度キングさんと競い合ってください。
glucose | 2024年6月18日 16:04ひゃるさん こんにちわ。
替え玉8回十分流石です
ベストポジション取れたら
10回はクリアって事ですかね
(^^;
おかけでBM店を思いだしましたよ♪
(^-^)/
麺スタ | 2024年6月18日 16:23こんにちは😃
無限替玉なんてやると絶対チャレンジャーが
集まって元取れなくなる気がしますけど笑
健太はかなり好みでしたよ。
としくん | 2024年6月18日 16:27ひゃるさん、こんにちは。
私も健太コラボ行って参りましたが、しっかり臭かったですよ。
無限♾️8杯は凄いですね。
ニンニク🧄入れなくても、豚骨クサクサマンでバレませんか心配です。(爆)
グロ | 2024年6月18日 16:54こんにちは。
最近、インスタでもよくこの無限替玉チャレンジしている人見かけます!金額的に何杯食べれば元取れるんですかね?このメニューは食べてみたいと思ってますが、私は無限替玉は付けないと思います(>_<)
poti | 2024年6月18日 17:12ひゃるさん、こんにちは。
少し気になっていました。
スープ自体はクサウマとの評判ですがどうなんでしょう!?
食べれても替え玉4玉ぐらいなので無限にしない方が得策なのかなと思っています💧
ケーン | 2024年6月18日 17:48おばんです ども。
わー そご!
私も過日 頂きましたが、価格ほど元が回収できないので諦めましたが、今回の替え玉攻撃!バッチリですね!!!
これくらいお腹にinputできれば いい感じですぅーーー!
羨むばかりです。
やはり ちょっと挑戦してみようかなーーー。
村八分 | 2024年6月18日 18:44こんにちは
待ってました、きっとひゃるさん行ってくれると。
控えめに8玉にしておきましたか。
以前、つくばのお店で替え玉チャレンジした時は
1回目は11玉、2回目は12玉でしたが、自分はそこが限界でした。
ももも | 2024年6月18日 20:15こんばんは。
無限替玉て鬼滅の刃無限列車から閃いたんでしょうね。
無限替玉はデフォより420円高くなるので、3玉で元が取れますね~
それにしても替玉160円時代ですか。
kamepi- | 2024年6月18日 21:42こんにちは。
このメニューを見てしまうと、替え玉単品でオーダーする客がいなくなりそうな気がします。
にんにくと一緒に喰らいたいな~
5玉くらい頑張りたいところなのですが、「2玉いっぺんに」とかできると店員さんへの申し訳なさ加減が減る気もしますw
pvs aka duff | 2024年6月19日 00:27替玉8ですか
やったことあるのは4くらいですが
スープ少なくなってタレ等卓上のものを駆使してやっとの記憶
よくスープもちましたね
流石です
RAMENOID | 2024年6月19日 06:49花月嵐行ったことないですが、いまなら無限替玉一択ですね!
以前は替玉10はいけましたが、胃が小さくなって来た気がするのでどうだろ?
食べに行きたいですけど減量中に無限はさすがに....泣
ホント太らない体質羨ましいです!!!👍
ダイエットマン | 2024年6月19日 07:40ひゃるさん
おはようございます。
このメニュー気になってはいますねぇw
無限と言われても一二杯が限度でしょうけど亜
ひゃるさんはスープも無限なら何杯食べられるのか興味ありますねぇw
りょうま | 2024年6月19日 09:25おはようございます!
健太さんはド濃厚とかではないですもんね、私も看板見て気になってましたが相変わらず花月さんには入れず仕舞い。
雨垂 伊砂 | 2024年6月19日 10:25ひゃるさんこんばんは②
この無限替玉ってヤバいですね😆
しかも替玉160円×8=1,280円分食べたなら元は取れたんじゃないでしょうか👌
スープと具材=210円でしたね!
さすがひゃるさん🙏
シノさん | 2024年6月20日 01:06おはようです
替玉8杯は頼むのにも少し勇気がいりますよね。
しかもポジションが悪いと尚更だと思います。
私は自慢では無いですが替玉は1杯のみです。
アハ…普通です🤣
黄門チャマ | 2024年6月20日 05:06ひゃるさん、こんにちは。
やはり、私より食べてるじゃないですか!!私も食べていて思いました。後半になるにつれて、麺がカタくなっていくこと。でも、聞いてくれないから、柔らかめとも言い辛く、そのまま食べましたが。
トッピングはメンマが正解っぽいですね。また行きたいと思ってまーす。
TAKA | 2024年6月21日 12:23こんばんわ~!
替え玉、8玉ですか~?
流石、ひゃるサンですね~!
そうそう、先日違うメニューですが激辛壺ニラが三皿までしか無料じゃなくなって悲しかったですw
バスの運転手 | 2024年6月21日 22:53ひゃるさん、おはようございます。
花月嵐の健太さん気になってました。壺ニラも結構臭いですがバレませんでしたか?ってか奥様にはとっくにバレてますよ、女性の勘は鋭いですからね😅💦
硬め濃いめ | 2024年6月24日 08:14
ひゃる

千年
ひゃる

2024年6月17(月)20:34到着、待ち0人
永遠なんて言葉なんて知らなかったよね...
無限なんてあるわけないのも知っているよね...
苦手な豚骨ラーメンに挑む事になるのも僕は知らなかったよね...
少しだけ不安を抱えて訪れた男、ややハニカミながらね。
券売機でチャーシュー入りのこやつを頼んで着席。
博多ラーメン健太肉増し無限替玉付き 1,490円
花月嵐のアプリでトッピング1品無料サービスでメンマを頼みます。
来店ポイントを獲得しながらカウンターのアイテムを確認。
激辛壺ニラもやしを確認と思ったらシステムが変わっているのね💦
以前は置いてあったけど希望者は店員さんに頼むんだね。
さっそく店員さんに声を掛けて激辛壺ニラもやし🏺頼むとなんか違和感あり。
『ひとつでよろしいですか?』
ふたつとか頼めるのかな•́ω•̀)?
よく分かりませんがまあいいかと前を向きます。
直ぐにやってきたけど壺じゃなくて小皿に入っているしね…
しかし替玉は160円なんだね。
回転寿しと同じくワンコインでは食べられなくなったってことですね。
切なく変わってしまった季節を憂いていると…
21:40着丼
肉増ししたチャーシューは5枚ですか。
デフォは1枚なので@60円ってことですね。
しかしこれはまだ温存しておきましょう。
麺は博多豚骨のイメージ通りの極細麺🍜。
いかにもサッと食って食べ終わる忙しい方のピッタリタイプ。
まんず食べるべさと箸を伸ばすと何度か食べたはずなのにめっちゃ細い…🤔💭
今まで食べた麺で1番細いんじゃないかな。
硬さは聞かれなかったからこれが普通なんでしょう。
やや柔らかいと感じるベストに近いものかなとも思うんです。
スパスパとシーボしていたら何故か消えていました(・∀・)こ、こわー!
替玉ください🍜🍜
しかしこの席は居心地が良いけど隠れて見えない席なんですね...
店員さんに声掛ける時に立ち上がらなければならないのは大きなデメリットですよ💧
スープはかなりのあっさり豚骨なんですね!
もっとドロドロしたものをイメージしていましたけど違ったようです。
しかしこれが良いんです( ˙▿˙ )☝
だってスープを持ち上げ無いから替玉頼んでも減りづらいんですから!
無限城とは言えないけど極細麺をジーニーしていると無くなった...けども〜💧
立って店員さんを呼ぶしかないのよね〜ず。。
しかしながら白眉はクーポンで無料サービスのメンマです。
苦みばしった渋さ溢れるカラーリング(褐色)
ふぞろいの林檎たちのような様々な形状🍎
メンマは26本
これは一旦別皿の激辛壺ニラもやしに退避させて数えました🏺
戻ったメンマ様は赤く鈍い光を湛えておりました✨
カプサイシン汁を身に纏ったオーラを感じます!
そのままカプっといくも〜ざい•*¨*•.¸¸♬︎
辛いカラーリングが食欲をギアアップ⤴️
そのままの流れで麺は消えてしまうのさ。
替玉ください🍜🍜🍜
だから頼みづらいんだって💦
ついでに激辛壺ニラもやしを追加オーダー。
今度はピースサインでダブルにしてもらいました✌️
しかし茹で上がりが早い極細麺でも多少のタイムラグはあるもの。
ちびちびと紅しょうがをつまみ虫〜♬*°
でも量が少なすぎるぜ店員さん。
もう無くなっちまったよ💧
チャーシューはとても小さく とっても脂身が多めなぽちゃっこさ〜♪
だから極細麺と食べるんだ〜♬*°
スープも薄くなってきたのでこれは良い味変だね(≧∇≦)b
チョロっとQしていると無くなるこぎみゅん🐈ミ・◦・ミ🎀🐕
替玉ください🍜🍜🍜🍜
何とか店員さんが近くに来た時に声を掛け注文出来たね。
しかし前から提供なので雰囲気は薄めかな。
でもスープはまだ結構残っているのさ。
したらば追加の激辛壺ニラもやしを半分スープにブッコミの〜。
薄い紅色のこのスープの完成だぜ🥁
辛く変化したメンマも一緒のズバブーンしたらさ...
替玉ください🍜🍜🍜🍜🍜
(-ω-;)アレ?だいぶ早いんだね…
食べてみると硬さが増しているね。
なんかおざなりになってやしないかい〜(*´○`)o¶♪
まあいいでしょう。
海苔は飾りじゃないのよを否定するお飾り材料。
ネギも替玉1回分の量で無くなるよね。
でもまだスープはそんなに減ってないのよね…ってことは❓
替玉ください🍜🍜🍜🍜🍜🍜
また麺が硬くなったでしょ( ๑ㆆ ㆆ)じー
メンマを駆使して食べる麺サンタルチア〜
最後のチャーシューを食べ終わったので〆るかな...
(°∀° )おっ!!店員さんこっちに来たね。
替玉ください🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
いつでも笑顔を絶やさない異国の店員さん( ・∀・) イイネ!
でもなんか店内は僕たちふたりっきりなんすね💦
もういいだろうと食べていくもスープはまだあるの(^ ̥_ ̫ _ ̥^)
替玉ください🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
これがきっと最後の恋だよと...思うから〜🎤(´□`* )ノ
泣くな男だろ 終わりにしよう キリがないから...
そのまま丼を持ち上げ結構残ったスープを投げっぱなしジャーマン(博多式)┏( .-. ┏ ) ┓
22:02完飲完食
替玉160円✖︎8=1,280円
元は取ったし一応最低限の仕事は出来た気がします🤔
これから無限替玉にチャレンジする方にアドバイスです。
茹で釜近くのポジションを確保すべし!
自分は1番遠い位置でしたから苦労しましたから。
これさえクリア出来れば2〜3杯のアドバンテージは出来たようなものです。
そして閉店間際は避けるべし!
誰も居ない中でひとり替玉は頼みづらいから。
店員さんも締め作業しているし気分的にも良い気はしないでしょうしね。
以上2点を気を付ければきっと上手くいくさ!?
しかしながら時代は変わりましたね。
かつて妻に贈った愛の詩の激辛壺ニラもやし1瓶全投入は夢と儚く出来なくなってしまった。
今は4皿以上(45g)は追加で150円だとさ。
でもそれって最早壺じゃね〜し💧
もやしも入ってたっけか??
普段は出来ないこと。
普段はやれないこと。
大人になって諦めたこと。
そんなんじゃね〜んだって!!
若者たちにエールを贈るレビューもたまにはいいだろうさ(´-ω-)ウム
しかしレビュアーとしてこのまま続けていけるのか?少し悩むところも出てきました...