久しぶりの訪問です。いつもお昼時にお邪魔するのですが結構なお客さんの入りですね。以前、日曜日に訪問したら満席で若干待たされました。今回も中盛オーダーでサービスの中ライスを付けて頂きました。ライスを食べるにあたり、たくわんのしば漬け食べ放題です。ラーメン中盛り&中ライスの組み合わせだと結構な量でして食べ終えるとオイラの満腹中枢が悲鳴を上げておりました。厨房を覗くと奥に酒井製麺の麺箱が積まれておりました。麺は中太ストレートな麺。「堅め・普通・柔らかめ」の好みが聞かれます。スープも「薄目・普通・濃いめ」のオーダーができ今回は薄目でオーダー♪こちらのスープ、標準でもかなり塩辛い濃い系!(家系はドコもこんな感じか!?)普通でスープを飲み干すと時間差で喉がカラカラにお乾くので今回は薄目のオーダーで食してみました。ところが・・今回もやっぱり時間差で喉乾きました(笑)でも時間が経つとまた食べたくなるんですよね~まさに豚骨マジック!!若い店員サン達の元気で大きな声で出迎えられますが・・ちと声大きすぎてウルサかったです(苦笑)
以前、日曜日に訪問したら満席で若干待たされました。
今回も中盛オーダーでサービスの中ライスを付けて頂きました。
ライスを食べるにあたり、たくわんのしば漬け食べ放題です。
厨房を覗くと奥に酒井製麺の麺箱が積まれておりました。
ところが・・
今回もやっぱり時間差で喉乾きました(笑)
でも時間が経つとまた食べたくなるんですよね~
まさに豚骨マジック!!
若い店員サン達の元気で大きな声で出迎えられますが・・
ちと声大きすぎてウルサかったです(苦笑)