「平日限定 新担担麺」@自家製麺SHINの写真今日は汁なしの気分だったので、ブルルンっとこちらを訪問。PPです!

開店して、お母さんに挨拶して、限定Aの食券を購入後カウンター席に着席。
しばらく待って配膳です!

ビジュアルは変わっていないのですが、タレの醤油が変わってブラッシュアップされたとの事。

麺は、自家製幅広ピロピロ麺。180g
タレは、醤油・豆板醤などなど 詳しくはお店のXをご覧ください!
具は、ピーナッツ🥜・青ネギ・白刻みネギ・肉味噌・辛味・レモン🍋

助手のセイヤ君は配膳後に花山椒を高台に置いてくれます。素晴らしいサービスですね(╹◡╹)

レモンを🍋絞って、マゼマゼします。まずはブラッシュアップされた物を食べましょう‼️
ピロピロ麺に具材がしっかり絡んで旨さと辛さがバッチリ感じられて、レモンの🍋サッパリ感が絶妙なバランスを出しています。
ここで、花山椒をパッパ! 辛みと痺れをアップします。 これもイイですね〜👍

ピーナッツ🥜のカリカリとした食感とピロピロ麺の噛みごたえも楽しいです☺️

あっという間に麺を完食。残った挽肉などの具材に〆の一口ライスをお願いします🤲
これもマゼマゼ! う・ま・い‼️ 旨いですね〜😋

最後まで具材などを残す事なく食べ切れる配慮がされた素晴らしいメニューです‼️
これに割スープを入れたら、丼の油や旨みまで全て食べられるのになぁ〜

「ごちそうさま😋」お腹いっぱいになって、ブルルンっと家に帰りました🛵

brushupとのタレが良さげですねぇ。

この界隈は☆のお店一択でしたが、
初訪問への背中を押されますよ。

おゆ | 2024年6月27日 21:57

こんにちは!

確かに見た目のちょっと変わりましたね!
ブラッシュアップされた担担麺を食べてみたいです。

hiroto | 2024年6月28日 08:17

コメントをくれた皆様 ありがとうございます😊

おゆさん 反町ラーメンストリートは家系ラーメン・豚骨魚介つけ麺・昔ながらの中華そばなどなど色々なラーメンが食べられますよ‼️ 特にこちらは創作系ラーメンが食べられます。ぜひ🙏

hirotoさん これまでの新担担麺を食べていれば、違いを感じることができるかな?

ヨコべー | 2024年6月28日 09:57

おはようございます〜
跳ねましたね〜♪
一度だけ伺って美味しかった記憶です。
こういうお店に95回も行けて羨ましいですよ!

らーめんじじぃ | 2024年6月29日 07:57

おはようございます。

う~ん相変わらず美味しそうですね~

9月20日まではこの界隈はお預けですwww

Stag Beetle | 2024年6月29日 09:50

コメントをくれた皆様 ありがとうございます2😊

らーめんじじぃさん 95回もレビューしてましたか? では、実際には100回以上行ってますね!
近いのと美味しのとオリジナリティ溢れるラーメンが食べれるので食べに行ってきました😋

Stag Beetleさん 色々と理由がありそうですが、9月20日以降にぜひぜひ‼️

ヨコべー | 2024年6月30日 14:26