pvs aka duffさんの他のレビュー
こんにちは
全てにおいて美味しそうですね、大台も納得です。
揚げ玉はたまにやたらウマいのに当たりますが、あれは揚げ玉自体に下味をつけているからでしょうかね…
立秋 | 2024年6月30日 09:44立秋さん
全面的にウマかったですね~これは大台不可避でした^^
揚げ玉、やたらウマいのはそういう背景があるのですね、いくら食っても飽きないヤバい品質でした!
pvs aka duff | 2024年6月30日 23:31きょう行って来ました。いやー、遊んでるメニューでしたね。ユーモアをベースにしっかり作り込まれてて、さすがのしののめクオリティだなと思いましたぜ。
割りスープはそのままスープだけで飲んでもおいしいので、自制しないとポットの中身全部飲み干しかねませんw
自家製揚げ玉が良い感じでジャンク感を演出してくれますんで、食べ応えも満点でした。
Dr.KOTO | 2024年7月1日 20:00Dr.KOTOさん
早速ですね!
クオリティ高い限定で大満足でした。
ワタシも割スープ、レンゲに直接入れてそのままいってましたw
揚げ玉、マジでウマいですよね、食べても食べても飽きがこないのが凄かったです(語彙)。
pvs aka duff | 2024年7月1日 23:00こんにちわ~!
当然食べてますよね。
ご一緒させて頂いてから、だいぶ経ってますし魅力的な限定が多いのでお近くなのが羨ましいです♪
自分も、また行きたいです。
バスの運転手 | 2024年7月6日 12:19バスの運転手さん
ワタシも時々しか行けないのですが、行く度にウマいな~と感動してます^^
近いので訪問頻度増やさないとと常々思っているのですが・・・><
pvs aka duff | 2024年7月6日 18:19
pvs aka duff
トッC
![全部のせ 塩らーめん[燻製たまご]手揉み麺](https://s1.spkimg.com/image/2026/01/28/22/tEr2jYmwOgGs7uBGvXBRA68DHKFkS9iL.jpg)
⚽️チェケ☠️♏️

麺:蕎麦を彷彿とさせる四角い断面の中細中華麺、蕎麦粉
は使っていないとのことですが穀物の香ばしさを存分に感ずるウマ麺です。冷水でしっかり絞められているのでカタシコ食感も良き、麺量は230g
つけ汁:そばやうどんのスープのような節感が効いたつけ汁は甘みも感じるウマいやつ。特筆すべきはたぬきで「揚げ玉ってこんなにウマかったっけ」と振り返ざるを得ないくらいのパンチとコク。長ネギが色々な形状で混在していたり、丼底に柑橘(柚子?カボス?)の皮が沈んでいたりするものステキです
具:しっかりした味の枝豆、レモン煮なのがほっこりなさつまいも、しっかりウマい味玉、山椒の風味がテクい鶏つみれ・・・どれも高品質
追いスープはポットでもらえるので好きな分量入れれるのが良いです、アツアツなので温度が復活するのも何気に嬉しい。何の文句もない圧倒的なウマさで、大満足での退店です。それでも行列は5名、人気ですね~