麺屋有希、ラーメン食べ放題、飲み放題コース❗参加してきました❗スゴい笑さて、ラーメン食べ放題って何だろう❓ある意味、無限替玉に対抗したのでしょうか笑さて、飲み放題もあるので飲みましたすると、どんどんラーメンが登場です❗■鬼生姜ラーメン 塩以前、数杯限定で提供された、ビラビラぶっとい麺での生姜の塩こちらの生姜、西武池袋線界隈ではダントツの味わいそのスープでこのビラビラ麺表面ドゥル系の人気店とは異なる、ある意味、武蔵野うどんevolution的な麺がキマる❗■鬼生姜ラーメン 醤油リクエストの生姜醤油再びビラビラぶっとい麺ピキーンって昭和のアニメ風に頭のあたりがキラッと光る❗この麺がよりキメてくる❗鬼生姜の塩より、確実に美味しい🎵コレは食べるべき1杯だと思うくらい美味しい■漢方和牛ホルモン生姜ラーメン 塩安定の漢方和牛ホルモンで生姜先にこの麺を食べたら、後はツマミにもなる1杯モツ鍋感覚❔このモツが美味しいんです❗■冷やし酸辣湯麺 細麺時間の都合上、細麺、酸味マシ、辛味マシひと口、キリッと楽しめる茨城名物の冷やしスタミナテイストの酸辣湯麺ゆっくり食べて、〆に白米をドボンしたかった・・・笑箸休め的に、川島町名物のすったての冷汁が箸休めで登場したり、アメリカ的なフィーリーズステーキ、福岡的なドッキリ焼きが現れたりして、さらにはプロがその場でイラストを書いてくださるのを眺めたりしながら、お帰りが不安なタイミング二なってきたのでお会計奇抜なところもありますが、予想外の逸品が提供され、コアなFUNが増えているんだけどなぁ・・・と思いながら帰路にご馳走様でした
こんにちは。 まあシェアしながらでしょうがたくさん食べましたね。 OG党の党大会で利用したいです。
参加してきました❗
スゴい笑
さて、ラーメン食べ放題って何だろう❓
ある意味、無限替玉に対抗したのでしょうか笑
さて、飲み放題もあるので飲みました
すると、どんどんラーメンが登場です❗
■鬼生姜ラーメン 塩
以前、数杯限定で提供された、ビラビラぶっとい麺での生姜の塩
こちらの生姜、西武池袋線界隈ではダントツの味わい
そのスープでこのビラビラ麺
■鬼生姜ラーメン 醤油
リクエストの生姜醤油
再びビラビラぶっとい麺
ピキーンって昭和のアニメ風に頭のあたりがキラッと光る❗
この麺がよりキメてくる❗
鬼生姜の塩より、確実に美味しい🎵
コレは食べるべき1杯だと思うくらい美味しい
■漢方和牛ホルモン生姜ラーメン 塩
安定の漢方和牛ホルモンで生姜
先にこの麺を食べたら、後はツマミにもなる1杯
モツ鍋感覚❔
このモツが美味しいんです❗
■冷やし酸辣湯麺 細麺
時間の都合上、細麺、酸味マシ、辛味マシ
ゆっくり食べて、〆に白米をドボンしたかった・・・笑
ご馳走様でした