日付:2024/07/04価格:¥1,100麺:22スープ:21具:22バランス:22コメント:並び方ですが、分かりにくいですが、入ってすぐ左側の壁にぶら下がっている名簿に名前を記入するようです。醤油のキリッと立ったスープで、濃くは感じませんでしたが、醤油の美味しさをしっかり感じられるスープでした。そして、麺。中位の太さのストレート麺で、自家製麺ならではの官能的な旨さがあった感じがします。滑らかなすすり心地を感じました。ロースとモモの2種類のチャーシューが、特製にすることで、それぞれが1枚から3枚(2枚ずつ追加)に。追加分は別皿提供でした。おいしく仕上がっていました。味玉にメンマ、白髪ネギ。味変用のマッシュルームソース(牡蠣入り)は好み。美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
価格:¥1,100
麺:22
スープ:21
具:22
バランス:22
コメント:
美味しい一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。