7月7日(日)、午前10時37分頃に初訪問でオープン前外待ち前客20人😱😱😱後から続々とさすがオープン前から人気です。 こちらは水道橋の人気家系ラーメン「輝道家 水道橋店」さんから独立されたゆういちろうさんのお店との事。 通常は11時から営業ですが今日はオープン初日の為イレギュラーで12時から20時までとなっています。 今日の並び方は店主さんのXによると「1. ハウヌーの入り口側を先頭に壁に沿って一列に並んで頂きます。2. カメ★スタさんの店前にハウーの入り口を先頭に折り返す形で並んで頂きます。3. すわ田さんの店前にアパート側を先頭に柱まで並んで頂きます。上記の順番で入りきらなくなったら次の場所へ並んで頂く形になります。並びが進んだ時はスタッフが案内いたします。」となっていて現在はセブンイレブンがある大通りまで永遠と並んでいます😱😱😱。 炎天下の中店頭での無料の麦茶の提供ありがとうございます😭。 午前11時51分、並んでから約1時間と14分ほどでご主人さんの思いを込めた熱い挨拶がありました🥺。 午後12時、並んでから1時間と23分ほどで定時にオープン。 現在の主な麺類のメニュー構成はらーめん900円とチャーシューメン1200円、半熟たまご150円、海苔(5枚)150円、ホウレン草150円、チャーシュー(1枚)100円の各種トッピングににライス🍚〜食べ放題.お残し厳禁!〜となっています(今日はたまごの提供は無しらしい😭😭)。 券売機がない為並んでいる間に店員さんにメニューを渡され注文を聞かれたので今回はらーめん900円で注文(着席時にお会計、現在現金のみ!) 注文時、好みを聞かれたので全部普通でオーダーすると注文した内容の紙を渡されました。 午後12時42分、並んでから約2時間と5分ほどで店員さんに呼ばれてやっと店内に。 店内は木目調でコンパクトな、今日現在厨房向きL字カウンター9席のみでお水は入って右側にてセルフ(奥にお手洗いあり)。 今日はご主人さんやお手伝いの方を含めて男女店員さんの5人体制みたいです。 卓上には割り箸が備えてあり(楊枝、ティッシュは冷水機上、紙エプロンは冷水機左脇)調味料はギャバンブラックペッパー、醤油漬け刻みニンニク、マヨネーズがあります。 午後12時51分、着席してから約9分ほどで配膳されたそれは、 とろみある豚骨のみので出汁を取ったかなり濃厚な家系豚骨醤油スープにムチムチした大橋製麺所製の中太平ウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は程よい噛みごたえあるチャーシュー1枚にほうれん草、海苔3枚に刻み長ネギ等です。 途中刻みニンニク醤油漬けでワイルドに味変して今日も美味しく完食。ご馳走様。 また伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
炎天下の中店頭での無料の麦茶の提供ありがとうございます😭。
午後12時、並んでから1時間と23分ほどで定時にオープン。
また伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。