土曜日の開店20分前に到着し先客3名。開店時は15名超えでした。人気ですね!修行先や同じ修行先の館林のお店は良く食べていましたが、特徴は濃度と油分の高さ。同じ物を想像していましたが、群馬の2店より少しシャバっとしていますが、熟成臭もあり美味い!旨味はむしろこちらの方が高いように思いますし、カエシも少し強い気がします。健太を食べてから熟成豚骨とヤワ麺にハマっているので嬉しい誤算でした。麺はヤワにしましたが、少し硬めな茹で具合。チャーシューもとろけるようで美味しく、私は使いませんが、テーブル上には味変アイテムが沢山。スープの美味さに完飲しましたが、骨粉は少な目でした。人気も納得です。ごちそうさまでした。
こちらは旨いよね〜! いろんな豚骨あるけど、個人的にここが好き! 豚骨はパツパツって誰が決めたのだろうね。熟成麺の方が味わい深い!
はい、私も予想以上の美味さにびっくりしました。 ほぼ地元の博多屋台は何度も食べていますが、濃度と油分が多くて旨味がハッキリしませんが(昔はそれが美味かったのですが)こちらでは明らかに旨味を感じました。 麺に関しては全く同感です。 煮干系ではまだパツパツが好きですけど…
開店時は15名超えでした。
人気ですね!
麺はヤワにしましたが、少し硬めな茹で具合。
スープの美味さに完飲しましたが、骨粉は少な目でした。
人気も納得です。
ごちそうさまでした。