どうもです。
行かれましたか。
私も機会を狙っていますが、タイミングが合いません。
まずは料理の様子が見れて何よりです。
じゃい(停滞中) | 2024年8月16日 09:46こんばんはぁ~♪
海苔大好きなのでアオサのスープ何て言ったら飛びついちゃいますね。
いいお店が出来ましたね。(*^-^*)
mocopapa | 2024年8月16日 18:20こんにちは~
初レビお疲れさまです。
湯楽の里絡めて伺います~
らーめんじじぃ | 2024年8月18日 12:31おはようございます😃
おや、全く知りませんでした。
有難うございます。
高級ガチ中華ですね。
神のもてなし受けに行きたいです😆
としくん | 2024年8月21日 09:26
Stag Beetle

高血圧グリーンモンキー麺

名門四川飯店で修業した店主さんがオープンしたらしいのでやって来ました
12時23分着。先客6名。後客なし。まだ認知されてないか?店名におののき入りづらいのか?
お店に入ると券売機は無く、右側に小上がりのテーブル席。左側にテーブル席。最奥に厨房のレイアウト。シックな感じの高級感ある内装で落ち着きますね
口頭にて表題と旨辛ソースの水餃子と杏仁豆腐を注文して待ちます
店員さんは厨房は見えませんが多分店主さん1人ホールに男性が1人の2人体制です
そして待つこと7分で着丼。見た目 おおお緑。。。海苔のいい香り
では一口・・・鶏ガラの出汁と乾物系なのか?甘みのある美味しい出汁に青さの香りがマッチした極上スープ
麺は細く真っすぐでツルプリタイプ。つるつるののど越しがとても良い麺です
ゆで鶏はしっとり柔らかで味付けも抜群に美味しい!これだけで料理。増しありだけど増しできるのか?
青さの香りも良くずずずーっと飽きることもなく完食。スープは3分の1残す
全体的な量は普通。麺量150gくらい。大盛りは?ご飯ものあり
この他に旨辛ソースの水餃子と杏仁豆腐を注文しましたが、旨辛ソースにゆで鶏をつけて食べても美味しかった~
全体的に高級な味の一杯でした
ごちそうさまでした。また来ます