11時半頃の訪問。店内8割ほどの入り。BENTO KIDZのThe Meshi Songの出だしの店です↓https://youtu.be/PF7FkfmmrjE?si=FzzWsk4pMTJbkS6F先ず第一にスタッフの皆さまの好接客を感じ安心できる良店です◎食券を買い席に案内されます。しばらくして着丼。辛つけ麺は「つけ汁」ではなく「麺」に辛味が施してあるアイデア溢れるもの。茹で上がった麺に辛味油やキャベツを和えてネギがアクセントになっています。上に乗っかっている醬は山椒や味噌肉などで担々を感じさせます。麺量も満足のいく量です◎つけ汁は美味。辛麺を漬ける度に麺は裸に、つけ汁には辛味が落ちていきます。これは面白いですね!具はバラ肉や太メンマ。…これは他のメニューも食したくなりますね 笑エンターテイメント性が期待値をあげます。兎にも角にも実力ある人気店ですね!ご馳走様でした、またうかがいます!!
食券を買い席に案内されます。
しばらくして着丼。
…これは他のメニューも食したくなりますね 笑
エンターテイメント性が期待値をあげます。
兎にも角にも実力ある人気店ですね!
ご馳走様でした、またうかがいます!!