新店舗ということで伺いましたどうやら別の場所からの移転らしいですが前のお店は伺ったことがありません14時ごろお伺いしましたが先客ゼロ暇そうになさってましたまあ立地がかなり良くないと思うのでここ....店の中は思ったより広く、カウンター7席。人とのすれ違いは余裕でできます辣々麺を2辛でオーダー。朝は担々麺やってるそうですが今日はランチなので頼めません提供は早い方だったと思います味的には辛いもの好きには2辛でも全然辛くないスープは一回ブレンダーで撹拌してるのかクリーミーな味わい特性なのか、かかっているラー油がとても個性的で美味しいですまた一緒についてる低温調理チャーシューも美味しい替え玉もしましたが替え玉の麺は辣辣麺の麺とは違うもので細い低加水の麺でしたそれに煮干し粉(?)と小さいチャーシューが入ってました個人的にこっちの麺の方が好きです総評として美味しいラーメンで、やや高い値段だとは思いますが価格に見合ったお味だったなと思いますただ問題は立地とお店構え場所が駐車場のない大通りで、駅から徒歩20から25分ぐらいの駅と駅の中間地点近くに路駐車ばかりある道路があるのでそこで何とかできるか....?店の見た目はとても綺麗で良いと思うのですが、小料理屋のイメージなのかドアの前に視認性があるものはラーメンののぼりと営業時間だけメニューもあったが足下の小さいところにあるので気がつくことができなさそう8/4オープンの文字がなくなったらお店なのかもわからなくなりそうせっかく美味しいのでもっと呼び込み用のツールを掲げていいと思う実際お暇そうでしたので....ラーメン提供時にこちらを笑顔で見ながら提供なさってる店員さんが一番よかったと思います
14時ごろお伺いしましたが先客ゼロ
暇そうになさってました
まあ立地がかなり良くないと思うのでここ....
提供は早い方だったと思います
味的には辛いもの好きには2辛でも全然辛くない
スープは一回ブレンダーで撹拌してるのかクリーミーな味わい
特性なのか、かかっているラー油がとても個性的で美味しいです
また一緒についてる低温調理チャーシューも美味しい
それに煮干し粉(?)と小さいチャーシューが入ってました
個人的にこっちの麺の方が好きです
ただ問題は立地とお店構え
実際お暇そうでしたので....