初めて来ました昔からラーメンショップのネギラーメンは好きだったのですがしばらくぶりで今回たまたま朝ラーをやってたのを見かけたので頼んでみましたオーダーから来るまでは割と早かったです接客も良い方だと思いますラーメン本体は、想像してたよりネギが少ないのと、私が想像してたのはネギと細切れのチャーシューが入ってるものだったのですが、これは地域によって違うのかな?ネギの味自体はああ、これはラーメンショップのネギだ、と思える味でしたチャーシューもそうそうこんな味だったと懐かしく思いましたただスープが、薄味に仕上げてるのでらぁじゃんなどを入れて調整してください、と書いてあるけどこれ単純にスープの材料少ない味だと思う。何より薄味に仕上げてるというのならデフォでついてくる煮卵はむしろしょっぱい肝心のらぁじゃんというのもなんか変な癖があって個人的には合わなかった。この炎天下でそのまま置いてあるのはちょっと不安。もう一つの自家製溜まりラー油というのは美味しかったただ朝ラーとして食べるなら多分多少物足りないがちょうどいい、という感じの濃さですお昼として食べると物足りないかも普段は完飲するのですが、麺と具だけさらってご馳走様薄味に仕上げてると言うなら卵もしっかり薄味に仕上げて統一して欲しかった
オーダーから来るまでは割と早かったです
接客も良い方だと思います
チャーシューもそうそうこんな味だったと懐かしく思いました
お昼として食べると物足りないかも
普段は完飲するのですが、麺と具だけさらってご馳走様