Jimさん、
うぉっ、こんな行列店なってるんですね。
店が新しいせいもありますが、なんか上品で端正なイメージを持ってました。
この一杯にはそんなイメージはないですねえ。
まなけん | 2024年8月18日 05:39こんにちは
夜の方が暑くなくて並びやすいですね
こちらは屋根あるスペースで並んだ気がしますが
それでも夜の方がマシでしょうからw
なかなか夜二郎頂きにくい奥さんプレッシャーを感じながら
生活してますが、やはり夜も食いたいですね
プリティ | 2024年8月18日 08:15こんにちは!
こちらは人気ありますね~冷やし効果?でしょうか。
eddie | 2024年8月18日 09:48相変わらず混んでますねぇ😅
川崎のタッツー | 2024年8月18日 22:00jimさんこんばんわ。生田二郎いいですよね。開放感のある店内や味も気に入ったので再訪したいと思っているところでした。開業からずいぶん経って安定感もついてきたようですね。
ЯAGE®︎ | 2024年8月19日 00:33まなけんさん、コメントありがとうございます。
二郎ではそんな量が多い方ではないのでは?と思います。小なら誰でも食べられる量かなって思います。
プリティさん、コメントありがとうございます。
はい、夜だったので、暑さはなんとかなりました。昼間なら、屋根のあるスペースでないと厳しいですね。
eddieさん、コメントありがとうございます。
冷やし効果はあると思います。同じロットも冷やしの人が多かったですね。
川崎のタッツーさん、コメントありがとうございます。
直系で味もよければ、人気出るでしょうね。
ЯAGE®︎ さん、コメントありがとうございます。
ここいいですよね、近くに住んでいたら週1以上は確定です。

ケーン
A.U
しゅうまる

外待ち25名ぐらい?に接続し、約50分後着丼。コールは「ニンニク少し、ヤサイマシ、アブラマシ」
スープ:カエシがキリっとして強め、非乳化で豚出汁感ばっちり。脂そこそこで甘じょっぱくて中毒性あり、昼間かなり汗をかいていたこともあり、めちゃくちゃ刺さりました。ニンニクチャージもあってついついレンゲが進んでしまうやつ。
麺:ウネリのある太麺。もっちりして、グミっとした食感。スープを吸ってどんどん旨くなる。大盛400〜450gぐらい?、サクッと美味しく完食。
具材:チャーシュー、ヤサイ(もやし、キャベツ)、追加の生卵。チャーシューは小さめにカットされた厚めのものが5〜6枚。柔らかくて脂身がトロっとしてめちゃくちゃ旨い。途中で生卵ですき焼き風にして啜るのがお勧め。
久しぶりに直系二郎を食べましたが、間違いないですね~
スタッフさんの接客も元気で丁寧、ごちそうさまでした!