7/31(水)18:05 貸し切り状態男性2名、女性2名で切り盛り。表面の油の層は厚めで、ラー油ベースの辛味は割とある。麻辣といいつも、痺れはない。醤油だれの主張は適度で、麻辣系にはめずらしく、酸味が割とあり、これが意外にマッチしていて、辛さはあるが、どこかさわやかで食べやすさも生んでいた。麺は中太平打ち気味の軽い縮れ麺。張り強く、押し返しがあり、割と好みのタイプ。具は、小口切りのネギ。青梗菜。モヤシ。牛肉は小さくブロック状に切られたものが4,5個。よく味が浸み、弾力があっておいしかった。価格的にもうちょっと分量が欲しいところ。酸味のある麻辣スープで、辛いだけではなくさわやかも感じる一杯だった。
他のレビューがありません。
こんにちはです。 辛さと酸味が良さげですね。 しかし、牛肉が少ないのが惜しい・・・
甚平さん、おはようございます! そうなんです。旨かっただけにもうちょっと分量が欲しかったです。。
男性2名、女性2名で切り盛り。