8/3(土)19:05 前4後多数 男性3名切り盛り。入って右手に券売機。左手にストレートカウンター。右手にテーブル。今は亡き町田店で醤油を食べているので、塩をセレクト。ギュッと凝縮した素材のコクがほんのりした甘みを伴って広がる。生姜風味は然程強くないが、卓上におろし生姜があるので、好みに応じて強くすることができるので、問題なし。油脂感然程目立たず。塩分濃度も丁度良い。麺は中太の平麺。軽い縮れがある。つるっとした表面と弾力は軽め。具は、細切りメンマ。ほうれん草。なると。チャーシューは、中厚・中サイズのものが4切れ。縁が炙られたような色合いでも、赤身は弾力があり、適度な柔らかさも併せ持っていて、味付け強すぎず、おいしかった。以前食べた醤油も好印象だったが、個人的には塩はそれを上回った。複層感のある凝縮された旨味が広がる一杯だった。季節的につけ麺も出していたので、機会があれば食べてみたい。