久しぶりの訪問です。あ、以前は配膳直前にあわせていたスープ、いまは最初からあわせてしまっているのね。大きく味は違わないんだろうけど。。。後味にエグさも感じる。丁寧さも失われたのでしょうか。これだけの有名店だと維持こそが重要なんだろうし、回転あげるために仕組みを変えていったんだろうけど、ブームの理由がわからない品の無い“家系”ラーメンよりは良いけども、既に遠方からわざわざ来るようなレベルの店じゃなくなっていると思ってしまいました。中国人店員だからって言うわけじゃないけど、店員についてももう少し意識教育をしたほうがよいと思います。一時代を築いたお店なんだから、惰性経営の現状について、あえて点数は厳しくつけます。店員の人柄が出てる「白河ラーメン」や、つけ麺のバリエーション豊富で楽しい「桜桃」、FCなのに自店開発している「ぶぅ」とか、この「ふれあいロード」通りはラーメンの選択肢も豊富ですから・・・。
久しぶりの訪問です。