2024年9月 実食ラーメンラリー2件目混雑時にはブザーが渡され店外待機も可能なお店です。麺は、冷水でしめられた細ストレートです。しっかりたれと絡められています。歯ごたえ、すすりごたえがあります。エコ箸だとやや引き上げづらいです。たれは、塩だれに香味油、レモン汁のような味わいです。上からバジルソース?がかかっています。挽きたてのブラックペッパーの香りがよいです。たれはどんぶりの底に残らないくらいのジャストの量です。確かに冷製パスタのような味わいです。卓上酢もありますがやや単調です。具材の肉は、細かく裂かれた鶏むねがちりばめられています。こく出しになっています。他の具材は、ベビーリーフ、紫玉ねぎ、カットトマト、味玉です。食感の良い生野菜をモリモリ食べられて、体によさそうな気がします。おそらく創業時からいらっしゃるベテランスタッフが細やかな声掛けや気配りをされていて、待ち時間もストレスなく過ごせました。これからも末永く続けていただきたいと思います。シールは提供時にいただきました。
ラーメンラリー2件目
混雑時にはブザーが渡され店外待機も可能なお店です。
シールは提供時にいただきました。