この日も身体のメンテナンスで町田まで来たので、ランチは気になるこちらへ。この日も暑かったので、券売機で【夏季限定】冷やしうま味塩そば1040円(中太縮れ麺)とバルミサコ味玉140円、一口炊き込みご飯120円、ビール500円をお願いします。麺は細麺と中太手もみ麺から選択出来るとの事で、中太手もみ麺でお願いします。こちらは、あのパパパパパイン系列店なんですね。パイナップル系のメニューはありませでしたが、懐かしいですね。程なくしてご対麺です。それではスープから頂きます。スープは、鶏と帆立の旨味を感じる冷製スープ。麺は、中太手もみでスープの持ち上げもいい感じ。具は、乾燥エノキ、極細ネギ、豚チャーシュー、トッピングのバルミサコ味玉。乾燥エノキは風味も食感がいいですね。極細ネギはオシャレです。チャーシューはちょいパサかな。バルミサコ味玉は甘味と酸味が絶妙でなんとなくヨーグルトの味がするようなしないようなでした。炊き込みご飯も旨かった😆美味しいラーメンご馳走様でした😋
どもです。 意外にも普通なラーメンですね。 バルサミコ味玉酸っぱくないのね(笑)
こちらは、あのパパパパパイン系列店なんですね。
程なくしてご対麺です。
それではスープから頂きます。
スープは、鶏と帆立の旨味を感じる冷製スープ。
麺は、中太手もみでスープの持ち上げもいい感じ。
乾燥エノキは風味も食感がいいですね。
極細ネギはオシャレです。
チャーシューはちょいパサかな。
炊き込みご飯も旨かった😆
美味しいラーメンご馳走様でした😋