硬め濃いめさんの他のレビュー
そういえば谷塚駅近くにはここもありましたね
先日、ラウンドワンのほうの二郎系に行ってきました
そのうちここへも
いただいたコメントの店ですが、あの立地で駐車場がないのはキツいですね
いいもの出してるのに
RAMENOID | 2024年9月6日 08:01RAMENOIDさん、こちらは店名に釣られて来たんですけど良かったですよ🎵
西浦和の例のお店はホント頑張って欲しいです。
この後レビュー仕上げます。
硬め濃いめ | 2024年9月6日 19:26硬め濃いめさん、こんばんは。
あしたのジョーファンってわけではないですよね!?
自家製麺でスープは穏やか。
そしてヤサイシャキシャキなら私のストライクゾーンな気がします🤤
ケーン | 2024年9月6日 19:27硬め濃いめさん、こんばんは。
めちゃくちゃ魅力的な営業時間ですね!
間違いなく7時オープン待ちに参戦したい!
しかし車でも電車でも会社に間に合いそうにありませんなw
埼玉は本当に魅力的なお店が多い。
オーガス | 2024年9月6日 19:35おばんです ども。
土浦にある味噌のジョーではなく ぶたのジョーでしたか!
私は、小で野菜増し あたりがいいですね。
久しくJ系も食べていないので そのうち挑戦したいですね。
できれば Pがあるといいのですが!
村八分 | 2024年9月6日 19:39ケーンさん、おはようございます。熱烈ではないものの駄洒落的につけたのかもしれません😅インスパイア系の中ではストライクゾーンですね🎵
硬め濃いめ | 2024年9月7日 08:42オーガスさん、おはようございます。
朝からやってるのは嬉しいかも。休みの朝に気合い入れて行くしかないですね🎵大森平和島蒲田周辺の方が私には魅力的ですが…😅
硬め濃いめ | 2024年9月7日 08:46村八分さん、おはようございます。
味噌のジョーは知らなかったですが茨城に3店舗もあるんですね。こちらは全く別店のようです…
しばらくJ系食べないと胃袋小さくなりますよね
硬め濃いめ | 2024年9月7日 08:55
硬め濃いめ
山神

Mr.Little

向かいのパーキング🅿️に停めてお店へ。
平日13時に到着も待ち6人。食券買ってから並ぶルールを途中で知り、初見につきラーメン中を購入して列に戻ります。
ワンオペらしく店主はムダの無い動きで次々とさばいていきます。
到着20分後、2名様待ちで詰まるも次回ロットで行けそうな感じ。
待つこと45分で着席。更に10分で着丼。
G系ながら自家製麺は喉ごしよく、スープも店主の人柄なのか穏やかな印象。個人的にはカラメにして丁度良かったです。
固さと麺の量は先に伝えてトッピングは直前コールのスタイル。
先人の感想を見てヤサイはちょい増しでコール。インスパイア系では珍しくネギ(白ネギ刻み)が無料なのはネギ好きには嬉しいですね。ヤサイはしゃきしゃきで好みの感じ、店名にもある豚は厚さのある味の染みたバラロール。スープに少し浸しておけばトロトロのウマウマ~🎵
麺の量をしっかり調整できるので女性だけの客もチラホラいる理由がわかります。
気付けばさらりと完食。
今日もごちそうさまでした。