7月5日 11:30頃訪問 4割ほどの入り 850円細麺は、硬めでお願いしましたが、それでもやや柔らかめでした(麺の性格の限界でしょうか?)、やや味気なく思えました。量は、180g位でしょうか?スープは、とにかく濃厚と言うよりこってり(?)で年寄りにはきつかったです。器が小さめだった事も差し引いても具は多めでした。もやしは、しゃきしゃき感も残っていて楽しめました。ほうれん草は、かなりくたくため。玉子は、半熟でOKでした。キャベツは硬めでもう少し量が欲しい所でした。チャーシューは、やや硬めでした。ライスは、ガチでお茶碗1杯分、ライスと共に丼に入ったチャーシューの切れ端が取り放題(?)でした。「家系(豚骨醤油)」は自分にとって空白だったのですが、やはり苦手です、好みからするとこんな点数です。ただ店員さんの接客、サービスも非常によく関心しました。若い頃に出会いたかったお店です。
7月5日 11:30頃訪問 4割ほどの入り 850円
器が小さめだった事も差し引いても具は多めでした。
もやしは、しゃきしゃき感も残っていて楽しめました。
ほうれん草は、かなりくたくため。
玉子は、半熟でOKでした。
キャベツは硬めでもう少し量が欲しい所でした。
チャーシューは、やや硬めでした。