• ───── ✾ ───── •🏠 会津ばんだいらーめん宮子店🍜 辛いジャンクなスタミナらぁ麺 1,100円🗒 うずらトッピング 100円🗒️生姜、脂、サービスライス• ───── ✾ ───── •✍️SNSで以前から気になっていた「辛いジャンクなスタミナらぁ麺」その限定メニューが本日提供されるという告知を見た瞬間、どうしても食べたくなり、開店前からワクワクしながらお店に向かいました価格は1,000円で、さらにうずらトッピングを追加しましたトッピングには生姜、脂、そしてサービスライスが無料で付いてくるという太っ腹なサービスも嬉しいこの限定らぁ麺のために特注された中太ストレート麺は、もちもちとした食感が特徴で、スープとの相性が抜群スープは見た目からしてコッテリしているかと思いきや、実際には濃厚な旨味が口の中に広がり、くどさを感じさせない絶妙なバランスですデフォルトの麺量は200gとしっかりしており、トッピングを加えることで、さらにボリューム満点の一杯特におすすめなのは、トッピング類をサービスライスに乗せて食べること濃厚な味付けのトッピングがご飯と絶妙にマッチし、まるでラーメンと丼の二度美味しい楽しみ方ができましたこの組み合わせは、ラーメンの濃厚な味わいをさらに引き立て、満足感を倍増させてくれますこの限定メニューは、次回の提供時にもぜひ訪れたいと思わせるほどの魅力🏠 会津ばんだいらーめん宮子店📍 群馬県伊勢崎市宮子町3041番地⏰ **営業時間**: 11:00~24:00(火曜日は11:00~14:30)※訪問する際には最新の情報を確認してから訪問する事をオススメします
🏠 会津ばんだいらーめん宮子店
🍜 辛いジャンクなスタミナらぁ麺 1,100円
🗒 うずらトッピング 100円
🗒️生姜、脂、サービスライス
• ───── ✾ ───── •
価格は1,000円で、さらにうずらトッピングを追加しました
🏠 会津ばんだいらーめん宮子店
📍 群馬県伊勢崎市宮子町3041番地
⏰ **営業時間**:
11:00~24:00(火曜日は11:00~14:30)