2024/9/18(水)19:00頃訪問。初登場のこちらの限定。コールは「ヤサイ、ニンニク少し、辛味少し」スープ:濃厚な乳化スープに脂たっぷり、魚粉たっぷりでマヨネーズが意外にもあって麺に絡みます。カロリー半端ないですがここは気にせず、しょっぱさはありますがつけ麺なので調整すればよし。麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。水でしっかり〆られてコシがあり、その食感と小麦の風味が堪らない。800g申請しましたが、ちょっと多いですね〜それでも、こちらの麺ならするするっと美味しく完食。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)。豚はすごいボリュームながら、柔らかくてふわとろ。野菜はシャキホクとした食感で、麺や脂と一緒に食べるのもお薦め。豚星。流の豚魚アレンジを堪能。美味しかったです、ごちそうさまでした。
豚星。流の豚魚アレンジを堪能。
美味しかったです、ごちそうさまでした。