9月22日(日)、午後12時43分頃に初訪問で先客8人後から2人。 店内は白基調でこじんまりした、今日現在1階は中央に相席がある12人掛けテーブル席が1卓と4人掛けテーブル席が3卓、地下にも席があるらしいですが未確認でお水は卓上のピッチャーにてセルフ(お手洗いは地下?)。 今日は確認出来たところでは男女店員さんの4人体制みたいです。 卓上にはメニュー、お水ピッチャー、コップ、割り箸、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは出して頂きました)調味料は四川高級花椒(赤.青)ミル、四川保酢(黒酢)、自家製マーラー油、自家製香辛醬があります。 さて今回は初めてなので気になった痺れる麻辣刀削麺980円をオープン記念特価の780円で口頭にて注文(レジにて後会計)。 注文時、辛さを聞かれたので普通でオーダー。 午後1時47分、注文してから約3分ほどであっという間に搾菜と杏仁豆腐が乗った割り箸とレンゲがセットされた黒いお盆に乗せて配膳されたそれは、 普通でも中々な辛さの山椒の痺れとラー油の辛さが効いた麻辣スープにむっちりした乱切りの刀削麺が普通に旨し😃😃 具は高菜と挽肉の肉味噌に茹でもやしにキャベツ、クラッシュナッツにゴマ等です。 額に汗をかきながら今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
注文時、辛さを聞かれたので普通でオーダー。
額に汗をかきながら今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。