令和6年9月16日いつものLINE予約を活用し、13時頃に訪問。いつも安定の濃厚豚骨魚介。麺が本当にうまい。極太ではあるがしなやかで小麦の風味が抜群である。時折、スープに麺をどっぷり付けて「スープが少ない、足りない」といった発言を見かけるが、ここは麺の「半分くらいまでをつけて食べる」ことを推奨したい。こうすることでスープの温度も下がりにくく、最後まで胃が重くならずに麺の風味と豚骨魚介のバランスが良く食事ができる。桃源ポークの手の込んだチャーシューや極太のメンマ、複雑なハーモニーを奏でる豚骨魚介スープ。すべてが完成されており、高次元のクオリティを安定的に維持されていることに感服。※いつもは1ロット6杯程度だったが、この時は倍くらいのロットを作っていたために麺が盛り付けられてから5分程度経過したのちに提供されていたと記憶。掲載画像からもわかるが、若干、こうした理由からいつもの麺のみずみずしさが失われていたために減点。
いつものLINE予約を活用し、13時頃に訪問。
いつも安定の濃厚豚骨魚介。