10月12日(土)、午後12時時17分頃に初訪問で店内満席外待ち前客5人後から続々と既に人気です。 午後12時43分、並んでから約26分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 メインの通りから一本入った場所にある店内は製麺室が確認出来る高級和食屋さんの様な落ち着いた、今日現在下に棚のある厨房向きコの字カウンター9席のみでお水は券売機左側の冷水機にてセルフ(奥にお手洗いあり)。 今日はご主人さんと奥さん?の2人体制みたいです。 卓上にはふきん、が備えてあり(ボックスティッシュはカウンター下、楊枝、紙エプロンは冷水機前の机)調味料は見当たりません。 さて今回は初めてなので基本メニューの醤油らーめん1200円を入って右側のタッチパネル式券売機にて発券(キャッシュレスオンリー❗️現金不可)。 午後12時58分、注文してから約14分ほどで割り箸とレンゲがセットされた金属のお皿に乗せて配膳されたそれは、 黒さつま鶏を使用したとある、鶏の旨味全開の清湯醤油スープにしっかりと手揉みされたむっちりした太縮れ麺が旨し😆😆😆 具は三元豚と霧島高原ロイヤルパークのチャーシュー各1枚に細割きメンマ、刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。
今日はご主人さんと奥さん?の2人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。