• ───── ✾ ───── •🏠 会津ばんだいらーめん宮子店🍜 ばんだい流家系らぁ麺 900円🧂 うずら 100円、九条ねぎ 150円🍚 卵飯 200円• ───── ✾ ───── •✍️ さすが人気の限定メニュー、店内は活気に溢れ、家系らぁ麺を注文する方々で賑わっていました。スープの素晴らしさに驚かされました。濃厚でありながら、しつこさを感じさせない絶妙な味わいです。そして、麺とスープ、トッピングの融合が見事で、一口食べた瞬間から虜に。麺は適度な歯ごたえがあり、スープをしっかりと絡めて運んでくれます。トッピングのうずらと九条ねぎは、それぞれの食感と風味が加わり、味の奥行きを深めてくれました。あっという間に麺がなくなってしまったので、追加で注文した卵飯が救世主となりました。専用のタレがかかっており、そのままでも十分美味しいのですが、海苔で巻いたり、残ったスープをかけて雑炊風にしても絶品でした。この卵飯の versatility は、ラーメンを最後の一滴まで楽しむための素晴らしいアイデアだと感じました。今回の訪問で、会津ばんだいらーめん宮子店の魅力を改めて実感しました。🏠 会津ばんだいラーメン 伊勢崎宮子店📍 群馬県伊勢崎市宮子町3041⏰ 11:00〜26:00(翌2:00)限定メニューや営業時間の変更などはブログやSNSで随時更新されているので、来店前に確認することをおすすめします
🏠 会津ばんだいらーめん宮子店
🍜 ばんだい流家系らぁ麺 900円
🧂 うずら 100円、九条ねぎ 150円
🍚 卵飯 200円
• ───── ✾ ───── •
スープの素晴らしさに驚かされました。
濃厚でありながら、しつこさを感じさせない絶妙な味わいです。
🏠 会津ばんだいラーメン 伊勢崎宮子店
📍 群馬県伊勢崎市宮子町3041
⏰ 11:00〜26:00(翌2:00)