昔ながらの町中華のザ・ラーメン。出汁は温めながら、動物系と野菜の甘味ですかね。後、化学の助けがありグビグビ飲めます。麺は、この出汁のタイプには珍しいちょい太縮れ麺で小麦感もあり出汁を良く吸い上げます。脇役のモヤシはややクタですが、食感も含め一杯の幅を広げてくれます。チューシューは、味染みも強めで赤身主体でパサしっとりで悪くありません。ナルトが分厚くて食べ応えありました。チャーハンはラードからの炒めで、ベタ系のもの。味は塩味ベースのシンプルさで好きな味でした。出汁を4割程残してフィニッシュ。ごちそうさまでした。
いぜずさん、こんばんは。 こちら老舗なんですか!? かなりの高コスパですね✋️ ナルトもいい味出してますね(笑) 近場なら普通の定食も試してみたくなります。
ケーンさん、こんばんは。 お店の作りはザ・昭和チックでした。調理場含め3名の店員さんも皆ベテランの方でした。 お値段は、材料高騰のため値上げし940円になってました。 しょうが焼き定食美味しそうでした。 コメント有り難うございました。
ナルトが分厚くて食べ応えありました。
出汁を4割程残してフィニッシュ。
ごちそうさまでした。