@オーダー ・ボンゴレビアンコ@並び…平日 開店5分前P.P./開店時2人@注文方法…食券制@待ち時間…着席まで5分評判の貝出汁らーめんを食べようとやって来たのだが、券売機でボンゴレロッソとビアンコを発見!映えはロッソだがここはビアンコでしょ!と瞬時に判断ガナーズという店名で気になってはいたが、店内に入るとガナーズレッドが基調でユニも飾られている 正にガナーズファン…グーナーの店!着麺 パセリが散らされていて綺麗なビジュアル貝出汁がいい感じでニンニクも効いている 後からパセリの華やかな香りが広がる 淡麗だけどコクは深い 麺は中細ストレート 柔めな仕上がりもコシはある パスタっぽい食感にも思える この貝出汁スープを適度に乗せてくるトッピングはチャーシューにメンマ、ナルト、海苔、紫玉葱チャーシューは豚モモかな 厚さもありミチッとしっかりと肉感で食べ応えあり紫玉葱がアクセントになる後半は特にレンゲが止まらなくなる 濃密な貝出汁にニンニクのパンチが効いてコク深いスープはあと引く旨さ途中、レンゲスープに卓上の煮干酢を少し 合わない訳がない 清涼感溢れる旨さ完食完飲でご馳走様!ロッソもいただきたい!
こんばんわ~! なんかオサレなお店ですね。 貝出汁にパセリを使っているのはラーメンではなかなか出会わないですよね? パセリ好きなので食べてみたいです。 ちなみに生ホッピー飲んだ事ありますよ。 そして我がホーム新座の「麺や笑」サンでは黒白選べてホッピーが楽しめます。 あっ、レバニラのお店も選べましたよ。
おはようございます アーセナルファンには堪らないですね! ベンゲルのサインとか探しちゃいそう👶 コク深い味わいでニンニクのパンチがしっかり 卓上酢の味変もいいですね
・ボンゴレビアンコ
@並び…平日 開店5分前P.P./開店時2人
@注文方法…食券制
@待ち時間…着席まで5分
着麺 パセリが散らされていて綺麗なビジュアル
トッピングはチャーシューにメンマ、ナルト、海苔、紫玉葱
紫玉葱がアクセントになる
完食完飲でご馳走様!
ロッソもいただきたい!