〒386-1105 長野県上田市吉田266-1『自家製麺 寿粉』中華そば(中盛)¥890- ☆☆☆秋を求めて山に登って来ました。紅葉はまだまだ早いようです。帰り道に全国行脚の本当のラーメン先生、365ファーム博士に教えて貰った『自家製麺寿粉』に行って来ました。初訪問です。どうやら隠れた名店のようですよ。am11:15、ポールポジションをゲットしました。開店前の行列はありません。開店後はゾロゾロとお客さんが入ります。ご参考に・・・。お勧めは魚醬ラーメンらしいのですが、それ、苦手な方なので中華そばで勝負しました。スープは煮干しの淡麗系、麺は平打ち中太縮れ麺、焼豚はスープで火を通す感じの煮豚。ご馳走様でした。中華そば、Delicious‼️寿粉、Blabo‼️#blues #上田市 #自家製麺 #寿粉 #中華そば #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #悪男 #金玉会 #小梅
長野県上田市吉田266-1
『自家製麺 寿粉』
中華そば(中盛)
¥890- ☆☆☆
中華そば、Delicious‼️