味噌有名店巡り月間として数々回ってきたが、こちらで最終回。木曜夜19時着で店内空席あり。食券がキャッシュレス決済でしか買えないというシステム。現金派の人にはしゃばいね。うーん、しかしたけえな笑デフォで既に1100円(野菜増し無料なのでまあいいか)トッピング陣も味玉やバター(ひとかけらだけだよ!)が160円と、ちょっと強氣すぎやしねえか?インバウンド狙いなのかな?食券購入の時点で調理場にオーダーが入り、5分ほどで配膳。まずはスープをレンゲでいくと。。。。。なにこれ!ちょっと待って!!!うますぎるわ!!!笑今までの味噌巡りの中で、1番味噌ダレのドロドロ感が強い!舌触りで「味噌」を固形レベルで感じられるのよ。ボディの豚骨ダシもむっちゃどっしりとしていて好みにドンピシャでこれまた最高。ポタポタではなく、ドロドロです!それだけワイルドさがあっていい!!とにかくそれが1番のウリの要素。スープがマジでむっちゃ美味かった。。。野菜も、もやしに白ネギにニラにニンジンに豊富で嬉しい。こりゃ増せば良かったよ笑あとは、店内中央に辛もやしと刻みニンニクが置いてあって、ビュッフェみたいに取り放題!このシステムはワクワク感が強くて好き!笑なんか嬉しくなって辛もやし2回おかわりしちゃったものね笑いやーこれで味噌巡りは完結したが、結論!!!本場札幌の彩未以外は、全部明確に違いがあって、それぞれがそれぞれの特徴をしっかり持っており、どれも美味しかった!!!田畑味噌オリンピック、皆優勝でーす😄😄😄😄👏👏👏👏✨✨✨企画モノはこれで終了、当面はなさそうだ。ラーメンの頻度もこれから減っていきそうだな。本当に楽しかったです😊本当にありがとう!!!🤣
木曜夜19時着で店内空席あり。
うーん、しかしたけえな笑
デフォで既に1100円(野菜増し無料なのでまあいいか)
インバウンド狙いなのかな?
食券購入の時点で調理場にオーダーが入り、5分ほどで配膳。
まずはスープをレンゲでいくと。。。。。
なにこれ!ちょっと待って!!!
うますぎるわ!!!笑
今までの味噌巡りの中で、1番味噌ダレのドロドロ感が強い!
舌触りで「味噌」を固形レベルで感じられるのよ。
ポタポタではなく、ドロドロです!
それだけワイルドさがあっていい!!
とにかくそれが1番のウリの要素。
スープがマジでむっちゃ美味かった。。。
野菜も、もやしに白ネギにニラにニンジンに豊富で嬉しい。
こりゃ増せば良かったよ笑
あとは、店内中央に辛もやしと刻みニンニクが置いてあって、
ビュッフェみたいに取り放題!
このシステムはワクワク感が強くて好き!笑
なんか嬉しくなって辛もやし2回おかわりしちゃったものね笑
いやーこれで味噌巡りは完結したが、結論!!!
本場札幌の彩未以外は、
田畑味噌オリンピック、
皆優勝でーす😄😄😄😄👏👏👏👏✨✨✨
企画モノはこれで終了、当面はなさそうだ。
ラーメンの頻度もこれから減っていきそうだな。
本当に楽しかったです😊
本当にありがとう!!!🤣