RDB内容に沿うとスープ切れ可能性あり、20時前到着。座席8分埋まっているも、待ちなし。【要注意】事前準備スープは洗い場の横に置いてあり、洗い物の水がはねてはいってます。洗い場周辺カウンターは洗い場の水が当たります。注意しましたが、「あぁ」の返事のみ。お冷は頼まないと出てきませんでした・・・。注文も間違ってきました・・・。この店、あかーん!ココカラ味の評価を麺は角太です。ややとろみ帯びたスープとはあまり相性良くない。スープは豚骨魚粉ですが、ダシがうまくとれておらず、魚粉でごまかしています。味噌スープかと感じたほど。個性も何もなく、塩気もダシもない。しかも、スープ量が少ないので大盛りでも半分食べないうちにスープがなくなってしまう。飽き飽きする。友人が頼んだからしつけ麺はつけ麺よりいいが、これも辛くしてるだけでまずいスープをカモフラージュしている。※ 友人はみな「香月」にいあったことがあり、この店を選んだのですが かなりサービスも味も現代レベルにたっしていません。 縄文時代・・・ サービス激悪マイナス10点加味しました
座席8分埋まっているも、待ちなし。
【要注意】
洗い場周辺カウンターは洗い場の水が当たります。
注意しましたが、「あぁ」の返事のみ。
お冷は頼まないと出てきませんでした・・・。
注文も間違ってきました・・・。この店、あかーん!
ココカラ味の評価を
しかも、スープ量が少ないので大盛りでも半分食べないうちに
スープがなくなってしまう。飽き飽きする。
まずいスープをカモフラージュしている。
かなりサービスも味も現代レベルにたっしていません。
縄文時代・・・ サービス激悪マイナス10点加味しました