昔はつけ麺も販売機もなかったような。時間帯によりかなり混雑しています。濃厚つけ麺は、麺がうどんのように太く、もちもちしている。スープも石鍋で出るので温かい。個人的にはつけ麺のスープは辛すぎたが。(普通の人には全く問題ない辛さだが体質的に辛いのがだめな人は無理)ツレは濃厚中華そばを食べたが普通に美味いと思います。ただ接客が改善の必要あり。カウンターだと厨房付近の会話がよく聞こえる。「あそこの客、呼んでるのに来ない」と言ってるのが丸聞こえ。「あちらのお客様をお呼びしたけどいらっしゃらない」って言うものじゃないですかね。接客がちゃんとしている店は客が聞いてない所でもきちんとしてると思うよ。っていうか、カウンターには聞こえるから気をつけましょう。店員から「セットはどうしますか」と聞かれたけど「どうしますか?」って何が?結局ライスをつけるかつけないか、という意味だったが自分の左隣も右隣も同じように「セットどうしますか?」とだけ聞いて皆から「どうしますかって何が?」と聞かれ説明していた。それなら初めから「セットだとライスもつくがつけますか」と聞いたほうが親切だと思うが。あと女性店員の言葉が早口で聞き取れない。「セットはどうしますか」も2回聞き返した。もうちょいゆっくり話してくれるとありがたい。石焼炒飯がきても、ラーメンの後に食べようと混ぜただけでほっといたら米がぐちゃぐちゃに柔らかくなってしまった。食べるなら早いほうがいいようです。店員は、2人で石焼炒飯をつついているのをカウンター越しに見てるだけ。気を利かせて取り皿置くくらいの接客を身に着けてくれると親切なんだが。言わないと持ってこなかった。味は好き好きなので、好きな人にはいいと思います。つけ麺が人気のようですが、自分は中華そばのほうがいいかな。ツレはあまり好みではなかったようです。テーブルでは気付かなかったが、カウンターに座って初めて接客が残念だと感じました。
濃厚つけ麺は、麺がうどんのように太く、もちもちしている。
ツレは濃厚中華そばを食べたが普通に美味いと思います。
「あそこの客、呼んでるのに来ない」と言ってるのが丸聞こえ。
っていうか、カウンターには聞こえるから気をつけましょう。
結局ライスをつけるかつけないか、という意味だったが
皆から「どうしますかって何が?」と聞かれ説明していた。
それなら初めから「セットだとライスもつくがつけますか」と
聞いたほうが親切だと思うが。
あと女性店員の言葉が早口で聞き取れない。
「セットはどうしますか」も2回聞き返した。
もうちょいゆっくり話してくれるとありがたい。
言わないと持ってこなかった。
味は好き好きなので、好きな人にはいいと思います。
つけ麺が人気のようですが、自分は中華そばのほうがいいかな。
ツレはあまり好みではなかったようです。
テーブルでは気付かなかったが、カウンターに座って初めて
接客が残念だと感じました。