日曜日の昼前店主時代にはよくお邪魔していました。リニューアルオープンされてからは初訪です。店主らしき男性ワンオペの店内には先客1名。当時限定だった油そばが通常メニューでの提供の様でして迷わず選択。食券購入しお願いしますと告げますと無言〜食券をゴミ箱へ投げ付ける仕草…この時点で気分はダダ下がり…待つこと5分ほど。この間、後続のお客さん1名に対しても愛想なし。しかしながら先客1名が退店する際には「ありがとうございました」と当たり前の対応をされている。提供時には店主のご機嫌は持ち直していたのか、「お待ちどおさま」と。肝心の油そばですが、具材の構成は似ているものの当時とは見た目も味も別もの。甘めのタレはどこかもりそばのつけ汁を思わせる仕様ながら割とジャンクな仕立て。麺も具材はたっぷりで食べ応えありましたね。おかげで25年ぶりに道楽いってみようと思っていましたがスルー私の退店時にもしっかり「ありがとうございした」とおっしゃっていましたので入店時の無愛想はたまたまなのかもしれません。
前店主時代にはよくお邪魔していました。
リニューアルオープンされてからは初訪です。
店主らしき男性ワンオペの店内には先客1名。
この間、後続のお客さん1名に対しても愛想なし。
麺も具材はたっぷりで食べ応えありましたね。