カレーラーメン700円、おにぎり1個150円乾物系動物系?カレースープ中細ストレート麺牛すじ肉、白ネギおにぎり、たくあん朝の一仕事は無事終了、も昨日お休みだったのですっかり失念していた病院の送迎なんとかこなして、買い物もしつつもう11時半過ぎだorz一旦帰宅し洗濯しつつ、ランチはスタンプラリー大とりとなるこちらへ夜は頻繁に通っているが、昼はかなりひさびさなんで新鮮笑12時半前、結構混んでる2名2名2名1名1名、持ち帰り1名空いてるカウンターへ後客も続々、1名1名2名3名とこんな感じなのねお昼は大将居ないのね、店員さん誰も知らない笑紙おしぼりを配膳頂いた店員さんへチラシを見せてカレーラーメンとおにぎり1個をオーダーほどなく到着、以前夜にも頂いてるカレーラーメンこちらのうどんつゆなお出汁と以前食べたカレーライスのルーを一体化させたようなスープ品よく程よくスパイシーだが、飲みやすく思ってたより美味しいスープここに恐らく素ラーメンと同じ中細のストレート麺、ちょいとヤワメの茹で上がりだがズルズルモチっと美味しいね具は白ネギと牛すじ肉のみ噛み応えのある牛すじ肉だがしっかりと牛の旨味がプラスされていいね白ネギもシャキシャキいいサポートこのスープはご飯にもよく合う、塩気の効いたおにぎりと相性良し笑たくわんもなんだかこちらの美味しいだよなーサクッと完食しお会計、スタンプも押してもらい退散今年は無事スタンプラリーコンプリート出来ました!15日間で11店舗、結構日曜お休みが多いしそもそも営業日が少ないお店もあるので結構ハードル高かったかも笑
乾物系動物系?カレースープ
中細ストレート麺
牛すじ肉、白ネギ
おにぎり、たくあん
なんとかこなして、買い物もしつつもう11時半過ぎだorz
夜は頻繁に通っているが、昼はかなりひさびさなんで新鮮笑
12時半前、結構混んでる
2名2名2名1名1名、持ち帰り1名
空いてるカウンターへ
後客も続々、1名1名2名3名とこんな感じなのね
お昼は大将居ないのね、店員さん誰も知らない笑
ほどなく到着、以前夜にも頂いてるカレーラーメン
具は白ネギと牛すじ肉のみ
白ネギもシャキシャキいいサポート
たくわんもなんだかこちらの美味しいだよなー
サクッと完食しお会計、スタンプも押してもらい退散
今年は無事スタンプラリーコンプリート出来ました!