今回コチラな真心さん 入店しまして券売機にて前回ちょっと?な同じメニューの中華そば¥900選択しまして 振り返り〜の、店主様との御対メ〜ン まぁコチラでは身バレしまして良くして頂いておりますのでね 食券渡す際には細麺変更お願いしました 雑談しながら待ちましての5分程して来ましたよ 麺透ける清湯醤油スープが如何にも美味そじゃ有りませんか! 先ずはスープを啜り頂くとふんわり広がる芳醇豊かな弓削田の醤油に合わさる出汁の旨味が堪りません👍️ 牡蠣の旨味はそういわれると遠くに感じるかな?ってそんな私の馬鹿舌w 太→細に変えて頂いたその麺は 古き懐かしきオープン当初の味わい醸す! 素晴らしチャーシューほんとにこちらは真心さんの看板的な存在ですね! 葱抜きますか?と初め言われましたけど デフォな味わいも知らねば行かぬ!と思っているので少なめでお願いしました k&kフィニッシュやめるつもりも軽く雑談してる間に完飲御礼🎉 また来ますイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12875764534.html駐車場情報https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12457323365.html
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓
駐車場情報