11月3日に安曇野店がオープンしたとの事で行ってきました!20分前に到着して一番乗りゲット!後客は次々訪れて来ていてあっという間に満席に!帰る頃には中待ち席もいっぱいに!外待ちもできていました・・・店内に入ると「つけ蕎麦 中華蕎麦 尚念 南松本店(https://ramendb.supleks.jp/s/111507/review?u=43172)」と同じで和風な造りをしています。限定メニューも無さそうなので券売機一番上の「濃厚魚介つけ蕎麦」の全部のせに当たる「得製濃厚魚介つけ蕎麦(1600円)」の食券を購入。値段の高さにビビりつつ、セルフで水を汲んでカウンターに着席します。スープはかなり濃厚で麺への絡み具合はバッチリなんですが味が濃すぎる気がします・・・麺は極太麺で、量は少し少なく感じてしまいました!具は豊富で麺の上とスープの中にチャーシュー数枚、メンマ数枚、海苔数枚、つくね数個、味玉、ナルトが入っています。チャーシューは柔らかくて良かったです!つくねは歯応え良かったです!味玉は半熟でした!それ以外の具材は普通です全部のせにすると具沢山すぎて食べ辛くなるのが難点だったのでノーマルで食べた方が良いのかなと思いました!
麺は極太麺で、量は少し少なく感じてしまいました!
チャーシューは柔らかくて良かったです!
つくねは歯応え良かったです!
味玉は半熟でした!
それ以外の具材は普通です