未訪問だったこちら。昼時を外していたためか、半分ほどの入り。券売機を見ると、POPがありニボーだったのでこれにしようかと思いましたがまさかの2500円・・・1杯でこの値段。食べる人いるんでしょうかw他を見てみると、どれも1000円以上とこの地でなかなかの設定。イマイチメニュー名からもどんなものか想像できないなので左上から一つ下がチョイ安かったのでポチっと。ついでに和え玉を。こちらも漢数字でボタンだけだとわからないため券売機横にある額縁に入ったメニューで確認。ニボーの弐をポチっと。これで16000円。通常メニューで過去イチぐらいの支払かな?内装にもこだわってそう。カウンターにはおぼんが置かれ、これまた高級そうなおしぼりwフロアが4人ぐらいてかなりの大所帯。昼時は混むのかもしれませんが今はガラガラなので固まって談笑中・・・調理はほぼ店主?のワンオペ。程なくして提供。具材が別皿スタイル。早速ズバズバ、ブリンブリンの縮れ麺がウマースープはオイリービジュアル。トリュフの香りなのかビシビシ来ますね。別皿チャーシューは2種。バラっぽいのは炙られていて脂身はとろけます。もう1枚はスモーキーだったか?メンマは極太ですが、柔い食感。続いて和え玉を注文。こちらは細麺で煮干し粉と刻みチャーシュー入り。ちょっとカエシが足りなくて麺がややボソボソ。スルスルっと完食。
昼時を外していたためか、半分ほどの入り。
まさかの2500円・・・
1杯でこの値段。食べる人いるんでしょうかw
イマイチメニュー名からもどんなものか想像できない
なので左上から一つ下がチョイ安かったのでポチっと。
券売機横にある額縁に入ったメニューで確認。
ニボーの弐をポチっと。
内装にもこだわってそう。
カウンターにはおぼんが置かれ、これまた高級そうなおしぼりw
今はガラガラなので固まって談笑中・・・
調理はほぼ店主?のワンオペ。
程なくして提供。
具材が別皿スタイル。
早速ズバズバ、ブリンブリンの縮れ麺がウマー
スープはオイリービジュアル。
トリュフの香りなのかビシビシ来ますね。
もう1枚はスモーキーだったか?
メンマは極太ですが、柔い食感。
続いて和え玉を注文。
こちらは細麺で煮干し粉と刻みチャーシュー入り。
ちょっとカエシが足りなくて麺がややボソボソ。
スルスルっと完食。