2024-344杯目(11月21杯目)🍜◎肉増し中華そば🏠中華そば 領寿庵🗾神奈川県川崎市中原区北谷町20-1 🏢岩村ビル 2F🚉平間駅 🚶2分😴不定 Irregular営業告知 X--------------------------------------------------------------2024/11 平日夜 初訪問“つけめんTETSU”、”麺心あしまる”(閉店)ご出身今年1月にオープンしTRY新店MIX部門第2位ご受賞✨1930に到着し待ち無く入店◎肉増し中華そば¥1300沖縄そばの豚骨清湯を濃厚白湯に置き換えた沖縄風豚骨魚介背ガラ・ゲンコツ・背脂等を炊いた豚骨と宗田厚削りや花鰹の魚介出汁を9:1合わせ黒糖・泡盛・シママースといった沖縄素材も使用されているとか(チャーシューダレ?)当然コーレーグースの用意もあり、ズシッと出た骨髄の旨味とコーレーグースが驚くマリアージュ🤩菅野製麺の麺は1x4.5mmだったり1.5x3.5mmだったりの様々な断面形状を見せる硬めゆでの多加水平打ち縮れ麺具材は、豚バラチャーシュー、ソーキ、玉子焼き、刻み玉ねぎ、ねぎトロトロのチャーシュー&ソーキもめっちゃ沖縄♪
🍜◎肉増し中華そば
🏠中華そば 領寿庵
🗾神奈川県川崎市中原区北谷町20-1
🏢岩村ビル 2F
🚉平間駅 🚶2分
😴不定 Irregular
営業告知 X
2024/11 平日夜 初訪問
“つけめんTETSU”、”麺心あしまる”(閉店)ご出身
今年1月にオープンしTRY新店MIX部門第2位ご受賞✨
1930に到着し待ち無く入店
◎肉増し中華そば¥1300
沖縄そばの豚骨清湯を濃厚白湯に置き換えた沖縄風豚骨魚介
当然コーレーグースの用意もあり、
ズシッと出た骨髄の旨味とコーレーグースが驚くマリアージュ🤩
トロトロのチャーシュー&ソーキもめっちゃ沖縄♪